首页 >> 文傳商訊

BW專稿/Wipro將收購應用程式安全解決方案主要供應商Denim Group的少數股權

2018-06-14 19:43:19
美國商業資訊13日印度班加羅爾和聖安東尼奧消息----Wipro Limited (NYSE:WIT, BSE:507685, NSE:WIPRO)是全球領先的資訊科技、諮詢和業務流程服務公司,月前與首屈一指的獨立應用程式安全公司Denim Group一起宣佈,Wipro已簽署最終協議,將收購後者這家美國公司的少數股權。

此次合作將使Wipro強大的數位轉型和網路安全能力,與Denim Group的應用程式安全諮詢、評估和導入服務(包括DevSecOps和安全開發培訓服務)相結合。再加上Denim Group的旗艦產品ThreadFix——首屈一指的應用程式漏洞關聯和解決平臺,將為客戶在緩解網路安全風險方面提供重要價值。ThreadFix意在讓安全從業人員能夠瞭解其應用程式的安全狀態,並執行有效率和有效果的補救措施。

Wipro網路安全和風險服務副總裁兼全球主管Sheetal Mehta表示:「Wipro對Denim Group的投資反映出我們一直致力於協助客戶加快推出安全軟體,以簡化數位風險管理。這項收購可強化Wipro的數位轉型服務組合,也將展開在Agile和DevOps等軟體開發方法中嵌入安全性的服務。」

Denim Group負責人John Dickson表示:「我們很高興能夠利用這項投資使ThreadFix平臺更趨成熟並帶動成長。與Wipro合作將大大增加我們的影響力,並有助於實現我們的使命:建立一個讓科技得到信任的世界。」 
關於Denim Group

Denim Group是首屈一指的獨立應用程式安全公司,是客戶可信賴的應用程式風險和安全顧問。公司協助組織評估和緩解應用程式安全風險。Denim Group的ThreadFix旗艦平臺可加快應用程式漏洞修復過程,顯示公司對如何更快地修復應用程式漏洞有深入瞭解。

關於Wipro Limited

Wipro Limited (NYSE:WIT, BSE:507685, NSE:WIPRO)是首屈一指的資訊科技、諮詢和業務流程服務公司。我們充分利用認知計算、高度自動化、機器人、雲端、分析和新興科技的力量,協助客戶適應數位時代,並讓他們獲得成功。我們在全面服務組合、對永續發展的堅定承諾及良好的企業公民責任等方面廣受全球肯定,現有超過16萬名敬業的員工,為遍及六大洲的客戶提供服務。我們將合力探索新的創意,將工作中的點點滴滴相聯繫,以打造更美好且勇於進取的新未來。

訊息來源:business wire