首页 >> 文傳商訊

BW專稿/Airspan和Sprint在GLOMO 2018頒獎禮上榮獲「最佳行動科技突破獎」

2018-06-12 20:01:50
美國商業資訊12日西班牙巴塞隆納消息----Airspan和Sprint很榮幸贏得「最佳行動科技突破獎」(Best Mobile Technology Breakthrough),他們憑藉首個成功大規模部署的開拓性全無線室內小型蜂巢Magic Box而受到表揚,Magic Box專為提升網路效率,提高資料速率和增進使用者體驗而設計。

Sprint小型蜂巢與WiFi開發總監Robert Kingsley表示:「我們創新的Magic Box能在與全球部分最大型公司角逐且競爭激烈的類別中脫穎而出,得到GSMA和評審的肯定,令我們倍感興奮。Magic Box的安裝簡易性和內建智慧,將讓我們的客戶每天都有更佳的網路體驗。」

Airspan Networks執行長Eric Stonestrom表示:「我們與Sprint的合作,實現了小型蜂巢一直以來承諾的提升網路效率,以及以具有成本效益的方式擴大網路覆蓋範圍和容量。Magic Box終於因應需要而打造出可以自行安裝、低成本、高性能的解決方案,以處理網路覆蓋問題。」

「最佳行動科技突破獎」突顯行動營運商、製造商和供應商在提高行動使用率、擴大用戶體驗及協助擴大商業機會方面的貢獻。

這一範圍極其廣泛的類別涵蓋元件、微處理器、記憶體、晶片組、螢幕、音訊、電池、作業系統、應用程式設計介面(API)等等,甚至包括設計創新和外觀。隨著這一類別不斷創新並為客戶體驗增添新境界,它旨在表揚龐大且多元化的全球行動生態系統,而Sprint和Airspan則很榮幸成為2018年GLOMO獎的得獎者。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180227006808/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Airspan.com
Damiano Coletti, 01895 467100
mediarelations@airspan.com

訊息來源:business wire