首页 >> 展銷會訊

2018日本東京國際酒店用品展

2018-02-13 22:57:03
 東京國際餐飲、酒店設備展覽會由日本酒店業展,日本酒店用品展和日本餐飲設備展合併而成,目前已經發展成為是世界上最專業的酒店業貿易展覽會之一。近年來,身處世界旅遊熱點地區的東南亞酒店紛紛縮短了硬體設施的更新週期,這大大促進了酒店設備行業及相關貿易發展。

 東京作為亞洲餐飲和酒店業的核心地區具備極強的辦展優勢,每屆近千家參展商和十多萬專業觀眾的捧場就是最好的證明。我們隆重推薦國內相關外向型飯店餐飲業供貨商加入這個世界領先的貿易平臺,開拓國際市場,並願意提供專業優質的展會服務。

 由於目前參加該展會的中國企業不是很多所以參展的中國企業成交效果相當理想,價格也比較好,大部分參展企業都表示將繼續參展。該展會是各企業培育新業務,向日本及其他國家拓展業務的理想場所。

 展品範圍:

 傢俱燈飾;廚房設備;餐飲器皿;食品及飲料;其它相關設施和技術服務,酒店暖通設施;店堂及室內裝飾;乾洗及烘乾設備;泳池及桑拿設備;衛生潔具;健身娛樂設備等。

 展會日期:2018-02-20至2018-02-22
 展出地址:BIGSIGHTTOKYO(東京都有明展館)

(沈百川編)