海南藍洋溫泉被授予世界上含氡量最高的熱氡泉

http://www.cdnews.com.tw 2018-01-12 23:42:48
 華夏經緯網/11日揭牌的海南農墾旅遊集團舉行首批旅遊資源及發展戰略新聞發佈會。會上,藍洋溫泉被授予世界上含氡量最高的熱氡泉稱號。

 海墾旅遊集團黨委書記、董事長石向榮表示,該集團將加快旅遊集團的發展,努力在三年內基本實現現金流平衡,五年內打造一個5A級和三個4A級景區,三個四星級以上酒店,控股和參股10家旅遊項目公司,打造一系列汽車房車營地,6個共用農莊,實現營收50—100億元,5-8年內培育1—3家上市公司。

 據石向榮介紹,海墾旅遊集團當前重點抓十項主要工作任務:完成母瑞山紅色旅遊基地第一期和第二期的建設任務;爭取1-2家墾區旅遊景區被評為國家4A級景區,2-3家被評為國家3A級景區;完成10家左右汽車房車營地的建設;啟動20家左右共用農莊的建設;參股或控股10家左右景區的建設及升級;啟動墾區100座旅遊公廁建設計畫,今年完成30-50座旅遊公廁建設;構建多方融資組合投資平臺和體系,投資額在15億元以上;構建OTA和OTP海墾旅遊在交易平臺和線上服務平臺;打造“海墾”大品牌旗下的二級品牌:海墾旅遊、海墾營地、海墾農莊和海墾生活;爭取1-2家下屬公司進行混合所有制改革。

 另據介紹,目前海墾旅遊集團的在建重點專案包括藍洋蓮花上森林文化景區、藍洋氡泉共用農莊、母瑞山紅色旅遊及教育基地、藍洋汽車房車營地等。來源: 新華網海南頻道(王偉 編) 
【中央網路報】