BW專稿/柯林頓對醫療保健領袖發表演說 向世界病人安全科技高峰會致敬

http://www.cdnews.com.tw 2018-05-30 14:22:48
美國商業資訊30日倫敦消息 ---- 如果柯林頓是現任美國總統的話,他將如何改革醫療保健?這是歐洲麻醉學會協辦的第6屆世界病人安全科技高峰會上,美國第42任總統柯林頓與醫療保健領袖們聚首時回答的眾多問題之一。柯林頓總統感人的主題演講和英國衛生部長Jeremy Hunt及Parish醫療中心護理副院長Edwin Loftin榮獲人道主義獎是世界病人安全科技高峰會第2天的亮點。 

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180226005984/en/ 

醫學專家、執行長和病人權益代表齊聚一堂,以因應病人安全的最新挑戰。特別小組會議討論減少不斷增加的不必要剖腹產、杜絕嬰兒死亡和何以醫療保健科技的未來必然是醫療器材和資訊系統的相互操作以預防醫療疏失。 

柯林頓總統發表主題演講 

柯林頓總統入場時,與會者起立熱烈鼓掌,柯林頓總統敦請與會者專注於團結一致、積蓄力量來杜絕院內可預防之死亡,此有可能為世世代代帶來更美好的未來。 

柯林頓總統於開場時指出:「我已經活了足夠長的時間來瞭解這一點,在所有的努力中,沒有永久的勝利,也沒有永久的挫敗。只有選擇和生命的永久禮物。」 

他鼓勵醫療保健領域各個層面的每個人,從執行長到醫學專家和病人權益代表,專注於他們努力的結果,他表示:「當我們給予他人多一天生命這樣簡單的禮物,我們所做的每件事就會贏得更多的意義。」 

柯林頓總統在世界衛生組織總幹事Tedros博士傳遞的資訊基礎上加以補充,他鼓勵與會者繼續杜絕可預防之傷害這項嚴肅的工作,並開始專注於幫助該運動向開發中世界推廣。在結束主題演講之前,柯林頓總統坐下來與病人安全運動基金會創辦人Joe Kiani一起參加問答座談。他討論了美國醫療保健業的狀況、保險公司,以及如果他擔任總統會怎麼做。 

柯林頓總統解釋道:「我認為,醫療保健預算的編列應當圍繞最大的問題和最大的機會。我們在這方面已取得部分進展,但如果我們注意其他醫療保健預算、聯邦醫療保險(Medicare)、醫療補助計畫(Medicaid)和退伍軍人管理局,他們的編制大體上是在為無家可歸的群體服務。從表面上看,這是好事。但如果您知道您正在錯失更大的機會,例如院內夭折,那麼我想我們就應當在這方面有所作為。」 

麻醉科引領改善病人安全 

第2天開場是高峰會協辦單位歐洲麻醉學會會長Stefan de Hert的手術期間安全檢討會。麻醉科領域的病人安全已大幅提升。25年來,麻醉相關死亡已從每5千人1例降至每30萬人1例!De Hert教授強調了該領域的安全和麻醉師在手術期間醫護中的關鍵角色。 

De Hert教授強調,為了達到最高的安全標準,客製化醫護至關重要,在提供執業工具時必須有充足的財務和人力資源。De Hert教授運用ESA – EBA麻醉科病人安全赫爾辛基宣言作為歐洲在改善病人安全必要措施方面的共同觀點,並推薦了所有麻醉師能夠納入執業活動的實務步驟。 

JEREMY HUNT閣下和EDWIN LOFTIN榮獲病人安全人道主義獎 

第2天以年度人道主義獎的頒獎結束,得獎人是近期在病人安全領域有最大貢獻者。今年的獎項是紀念Beau Biden和Steven Moreau在公共服務領域的影響和貢獻。 

Beau Biden是德拉瓦州司法部長和陸軍國民警衛隊成員,為公共服務奉獻一生。作為司法部長,Beau致力於維護他人的安全,尤其是兒童。為了紀念他,首屆Beau Biden人道主義獎頒發給Jeremy Hunt閣下。Hunt部長已證明病人安全就是他工作的核心。他制訂了病人安全法律,在杜絕NHS院內可預防之死亡方面居於世界領先地位,為全世界樹立了榜樣。 

病人安全運動基金會創辦人、會長Joe Kiani表示:「自2013年以來,Jeremy Hunt一直努力不懈以改善病人安全、在國家醫療服務系統中孕育開放透明的文化。在Hunt部長的領導下,英格蘭NHS成為首個每季報告和公佈各家醫院可預防之死亡人數的醫療保健系統,然後每年發佈關鍵的經驗教訓和為杜絕可預防之死亡而採取的改進措施。他在實施醫療疏失獨立調查方面的工作包括CANDOR專案的要素,這些要素是醫療保健研究與品質管理局(AHRQ)制訂的,已證明可減少約65%的嚴重病人安全事件。」 

Kiani先生繼續說道:「2017年,Hunt部長主導了一項法案,該法案首次確立了一個完全獨立的調查團體,旨在尋找醫療疏失事件的答案,而非一味責備。他對病人及家屬的熱忱並不限於英國國內。Hunt部長創立了全球病人安全部長高峰會,邀請來自全世界的所有同道來學習和行動,以解決導致全球每年300多萬件可預防之死亡的病人安全問題。第3屆全球病人安全部長高峰會將於今年4月中旬在東京召開。在2018年高峰會首日,Hunt部長宣佈突破性新措施以改善NHS的病人安全,預計這些措施每年將挽救22,000位英國人的生命。」

第2項人道主義獎以美國加州橙縣聖約瑟夫醫院已故執行長、病人安全運動基金會理事Steven Moreau的名字命名。Steve致力於幫助他人,無論是通過工作還是奉獻時間。他負責領導這家著名的醫療中心,將其發展為癌症、心血管、骨科的示範中心,他也是杜絕院內可預防傷害的鼎力宣導者。首屆Steven Moreau人道主義獎頒發給佛羅里達州Parrish醫療中心護理副院長Edwin Loftin。 

「Edwin於2016年首次參與病人安全運動,當時他和Parrish醫療中心極為熱心。當時,Parrish做出了如此多的承諾來實施已證明能減少醫療疏失的流程,我們的工作人員認為這是失誤。但當我們與Edwin談話時,他的反應是『我們為何不做出所有這些承諾』。」

Edwin以在院內扶植以個人和家庭為中心的醫護而著稱,他領導Parrish醫療中心的工作,在全美率先實施所有APSS。Parrish醫療中心致力於病人安全,實施已知能防止醫療疏失導致死亡的所有PSMF流程,因此該院在今年成為全世界首家榮獲病人安全運動基金會五星級醫院評等的醫院。欲瞭解進一步資訊,請造訪www.patientsafetymovement.org。

關於病人安全運動基金會:

每年美國有超過20萬名病人,全球則有超過300萬名病人死於可預防之病因。病人安全運動基金會(Patient Safety Movement Foundation, PSMF)是在Masimo醫療保健倫理、創新和競爭基金會的支持下成立的,旨在於2020年之前將這一可預防之死亡人數降至零(0x2020)。改善病人安全需要來自所有利害關係者的合作努力,包括病人、醫療保健提供者、醫療科技公司、政府、雇主和私人支付機構。PSMF與所有利害關係者攜手合作,透過可付諸行動的解決方案來解決問題。基金會同時舉辦病人安全與科技高峰會,聚集全球部分頂尖精英進行激發思考的討論,就挑戰現狀提供意見。經由提出具體且影響力深刻的解決之道來迎接病人安全的挑戰,鼓勵醫療科技公司與購買其產品的人士共享資料,敦促醫院許下承諾以落實可付諸行動的病人安全解決方案,病人安全運動基金會努力邁向在2020年之前將可預防之死亡人數降為零的目標。請造訪http://patientsafetymovement.org/。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180226005984/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 

病人安全運動基金會
Tanya Lyon, (949) 351-2858
tanya.lyon@patientsafetymovement.org

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】