BW專稿/Zloadr推出新的線上加密貨幣轉換計算器

http://www.cdnews.com.tw 2018-05-12 08:53:42
美國商業資訊12日倫敦消息----全球主要的加密貨幣資訊發佈平臺之一Zloadr宣佈,公司將推出新的線上加密貨幣轉換計算器,納入其現有的數位工具行列。該計算器將成為世界貨幣和加密貨幣的自動轉換器,能夠讓平臺的用戶將全球各國政府發行的眾多法定貨幣換算為不同的加密貨幣,反之亦然,整個過程十分快捷方便。該計算器可望成為現有線上換算工具的強勁對手。

初期資料顯示,比特幣是目前轉換頻率最高的加密貨幣之一,符合該貨幣在市值排行榜的榜首排名。比特幣似乎已與美元和英鎊並列,成為人們最重視的貨幣之一。資料顯示,市值排名第二的加密貨幣以太坊(Ethereum, ETH)亦頗受用戶的青睞。

Zloadr的新貨幣計算器被認為是當今線上用戶可用的最全面性線上轉換器之一,它不僅涵蓋阿富汗尼(AFN)到辛巴威元(ZWL)等法定貨幣,同時還囊括了加密貨幣,例如比特幣、萊特幣(litecoin,LTC)、以太坊、以太坊經典(ethereum classic,ETC)、瑞波幣(ripple,XRP)和達世幣(DASH)。Zloadr成立於2015年,於去年進行首次代幣發行,公司隨後全面啟動發佈平臺。

公司平臺最近擴張至國際市場,隨後即推出Zloadr數位轉換工具,成為公司一系列振奮人心消息中的最新進展。繼與奈及利亞的衛報(The Guardian)建立合作關係,並開始運作相關的新智慧合約計畫DocTailor之後,Zloadr最近還宣佈,網站上的部分特色和功能很快將有新面貌,讓這些區域能夠提供多語言服務,包括西班牙文、德文、葡萄牙文、中文、日文、印尼文和俄文。

目前,加密貨幣和區塊鏈科技越來越受到英國和美國主流市場之外地區的青睞,而Zloadr則展示出強大的能力,不僅維持了資訊資源的相關性,同時還透過一系列多語言線上工具以及新的貨幣和加密貨幣換算器,致力於服務國際用戶群。Zloadr的貨幣換算器是可為使用者提供不同語言選項的多項功能之一,此外還包括平臺的ICO Calendar及即時加密貨幣市值列表。

關於Zloadr

Zloadr是區塊鏈上首個由影響力人士提供技術支援的病毒式數位新聞發佈平臺。Zloadr為全球內容創建者分發內容,增加收益。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180201006029/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Zloadr Limited
Dominic Brown
+44 7951 811 718
營運長
dominic@zloadr.com

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務)  
【中央網路報】