BW專稿/Ficosa授予IDEMIA年度最佳供應商獎

http://www.cdnews.com.tw 2018-03-13 10:57:18
美國商業資訊13日法國科倫布消息--—當今日益數位化時代可信身分識別領域的全球領導者IDEMIA宣布,該公司獲得了Ficosa的「2016最佳電子供應商獎」,Ficosa是為汽車和行動產業提供系統和零組件的頂級供應商。 

自2013年以來,IDEMIA一直向Ficosa提供裝置識別模組(DIM),這是一種專用的M2M SIM卡系列。隨著現在越來越多的汽車聯網,IDEMIA鞏固了其在汽車業關鍵合作夥伴的地位。IDEMIA在法國Vitré工廠生產的高品質產品已用於北美的一個大型OEM遠端資訊處理專案中。 

Ficosa電子的電子公司商品經理兼採購經理Francesc Ollé表示:「我們很高興將這個獎項頒發給我們最值得信賴的合作夥伴之一IDEMIA。我們一直緊密合作,不斷地改進雙方的合作關係。IDEMIA在產品品質和客戶支援方面的表現格外突出,這個獎項是我們珍視IDEMIA這一表現的一種表達方式。」 

IDEMIA聯網物件業務執行副總裁Yves Portalier表示:「我們很榮幸獲得Ficosa的這座獎項。被評選為『最佳供應商』是對我們成功的長期業務關係的認可,體現了我們為達到甚至超越客戶對服務品質和及時交付的期望所作出的不斷努力。我們期待著與Ficosa在更多的遠端資訊處理專案中延續和擴大合作。」 
 關於IDEMIA

OT-Morpho即現在的日益數位化時代可信身分識別領域的全球領導者IDEMIA,其立志讓市民和消費者等能夠以目前互聯環境中可能出現的方式展開互動、支付、聯網、旅遊和投票。

確保自身的身分安全已成為我們今天所生活的時代的關鍵任務。透過支援增強身分,我們重塑了我們對於這種資產的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體均是如此。除了確保隱私和信任,我們還為金融、電信、身分識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供安全、經身分驗證和可驗證的交易保障。

IDEMIA是歐貝特科技(Oberthur Technologies, OT)與賽峰身分與安全公司(Morpho)合併而成的公司,營業收入近30億歐元。新公司擁有來自80多個國家的14,000名員工,並為逾180個國家的客戶提供服務。

如需詳情,請造訪www.IDEMIA.com /在Twitter上關注@IdemiaGroup

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171206006098/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 

IDEMIA
Julien TAHMISSIAN: julien.tahmissian@havas.com

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】