BW專稿/Bertin針對車輛及其負載推出新型SaphyGATE G系列門式輻射監測儀

http://www.cdnews.com.tw 2018-03-13 10:57:06
美國商業資訊13日法國蒙蒂尼布勒托訥消息---- CNIM集團旗下子公司Bertin Technologies宣布推出新型SaphyGATE G系列門式輻射監測儀。該門式輻射監測儀系列中的首批設備可對卡車和火車等車輛及其負載的潛在輻射進行自動檢測。這些設備專門用於控制工業和民用場所的輻射危害,提供卓越的檢測性能,並符合該領域最嚴格的標準之一——IEC62022國際標準的要求。 

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171203005022/en/ 

監測貨運車輛中的放射源並不少見。最近在全球出現了一些與放射性物質流管理有關的事故,造成核材料擴散,工業產品中有時也存在類似事故。這些事故為經濟、環境和人類帶來嚴重後果,其中還包括幾例死亡事故。 

這款新型 SaphyGATE G50和G100門式輻射監測儀在法國、義大利和德國設計,整合了高性能探測器。車輛在安裝於立柱之中的探測器之間經過,進行檢查。控制站的處理系統對探測器所獲取的讀數進行即時分析。為獲取盡可能準確的讀數,Bertin研發了一種創新演算法,用於補償車輛通過時所產生的背景輻射衰減。 

在Bertin人體工學專家的大力支持下,SaphyGATE G控制站的人機工程設計已順利完成。經過短期培訓後,現場工作人員即可輕鬆操作和監管該系統。SaphyGATE G50和G100適用於各類氣候條件,可用於冶金、資源回收和邊境檢查設備以及醫院和核子設施。 

Bertin行銷與銷售副總裁指出:「多年來,公司一直致力於SaphyGATE G的研發並且我們的門式輻射監測儀是市場上一流的解決方案之一。SaphyGATE G門式輻射監測儀不僅擁有卓越的輻射監測性能,而且符合最嚴格的國際標準之一——IEC62022的要求。因此,SaphyGATE G成為業界首屈一指的尖端產品。我們的第一批客戶訂單已經證實了這一解決方案的國際地位。」 

www.bertin-instruments.com
www.cnim.com

 
原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171203005022/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 

Bertin Technologies
Gootenberg agency
Laurence Colin,電話 +33-(0)-1-43-59-00-46
laurence.colin@gootenberg.fr

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】