BW專稿/Andersen Global宣佈擴展烏干達業務

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-12 18:17:04
 美國商業資訊12日消息--Andersen Global十分自豪地宣佈,公司與財務、企業稅務和法律事務所Ligomarc Advocates簽署合作協定,藉此進駐烏干達市場。Ligomarc Advocates加入Andersen Global成為成員公司延續了Andersen Global在非洲的擴張行動,它也將成為Andersen Global在非洲的第四個據點。

 Kabiito Karamagi表示,「對於我們來說,誠信、追求卓越和以客戶為中心的理念一直都具有非常重要的意義。與Andersen Global的合作將確保我們在全球為客戶提供一流的服務。Andersen的團隊在卓越、無縫的客戶服務和獨立性方面與我們有著相同的價值主張,雙方的合作可謂是天作之合。」

 Ligomarc Advocates 由Ruth Sebatindira於15年前成立,當時由Sebatindira一人所有。公司在Kabiito Karamagi加入後成為合夥制公司。隨後,更多的合夥人加入該公司,包括烏干達知名的金融律師Joshua Odoc Ogwal和Olivia Kyarimpa Matovu。公司如今致力於為個人和企業提供廣泛的國內外法律服務,例如破產、銀行、企業治理、能源與採礦、保險、監管法規遵循以及稅務諮詢服務,包括移轉訂價、重組和稅務相關糾紛。

 全球董事長兼Andersen Tax LLC執行長Mark Vorsatz表示,「這一合作讓我們有能力為客戶提供更加全面的解決方案,並擴展我們在非洲的業務版圖,尤其是東非地區。我們很快便做成與Ligomarc合作的決定,我們與新團隊在文化和默契方面也是異常融洽。在未來幾年中,我們希望繼續迅速打造我們在非洲的平臺。我對公司在非洲建立的出色團隊充滿了信心,而我們也將繼續增添重要的業務和領導團隊。」

 Andersen Global是一家國際性組織,由世界各地稅務和法律專業人士各自成立之在法律上獨立的成員公司組成。Andersen Global由美國成員公司Andersen Tax LLC於2013年成立,現在透過成員公司和合作公司在全球擁有逾78個據點和2,300多名專業人員。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171121005024/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

(中央社訊息服務)
【中央網路報】