BW專稿/Preceptis Medical針對中國大陸的B輪融資和全球成長策略

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-12 18:18:02
 美國商業資訊12日消息-- Preceptis Medical, Inc.是Hummingbird TTS(鼓室通氣管系統)技術的製造商,在為兒童進行放置耳管手術時,該技術有助於採用清醒鎮靜術替代方案來避免全身麻醉。該公司今天宣佈,由中國大陸私人投資者團隊領銜的B輪融資已初步完成。該B輪融資將使Preceptis能夠擴大其商業基礎架構,並開發未來的後續技術。此外,來自中國大陸的新合作夥伴們將協助Preceptis將其尖端技術引進中國大陸,加快全球擴張。JC Sun先生擔任戰略顧問,負責整體合作夥伴關係和策略規劃。 

 耳管手術是美國最常見的兒科手術(每年為120萬例),目前病童須在全身麻醉下進行手術,這也是迄今為止唯一的選擇。Hummingbird TTS是唯一獲得FDA核准,可使用清醒鎮靜術來進行耳管手術的產品;藉此,麻醉師能夠按照這一快速小手術的需求來調整鎮靜程度。Preceptis Medical, Inc.執行長Steve Anderson表示:「美國臨床試驗和商用試行計畫顯示,Hummingbird TTS安全有效。家長和兒科醫生已表示,他們將尋求提供Hummingbird TTS的耳鼻喉科醫生和醫院來進行耳管手術。下一步是在美國全面商用,然後是在中國大陸和世界其他地方。」 

 關於Preceptis Medical, Inc. 

 Preceptis Medical 製造兒科手術技術,專門針對兒童以及為他們進行治療的醫療專業人員的獨特需求。其首款產品Hummingbird TTS是首個也是唯一獲得FDA核准的耳管解決方案,幼童採用該方案無需進行全身麻醉,可在手術室以外進行手術來降低醫療保健成本,對病童及其家屬更加方便。美國幼童耳管手術每年為120萬件,全球的類似手術為數百萬件。 

欲瞭解進一步資訊,請登入https://www.facebook.com/preceptismedical或瀏覽公司網站www.preceptismedical.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171121006163/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Preceptis Medical, Inc.
Carla Dahl, 952-250-3275
carla@preceptismedical.com

(中央社訊息服務)
【中央網路報】