BW專稿/Velodyne LiDAR與UMS合作在韓展開自駕車測試

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-12 18:17:48
 美國商業資訊12日消息--自動駕駛汽車3D視覺系統的世界領導者Velodyne LiDAR Inc.宣佈,將與韓國Unmanned Solution (UMS)攜手合作,將該公司先進的LiDAR感測器整合至UMS廣泛的自動駕駛技術開發專案。 

 UMS的自動駕駛專案涉及十分廣泛的領域,包括道路車輛、農業設備、機器人、自動駕駛系統整合,以及為學習自動駕駛和機器人技術的學生開發可提供教育課程的教學平臺等。到目前為止,UMS已在韓國成功部署於100多輛自動駕駛汽車,未來計畫部署更多,這些自動駕駛汽車均配有Velodyne的VLP-16、HDL-32和HDL-64 LiDAR感測器。由於測試車隊日益增多,UMS正努力開發用於安全系統和自動駕駛汽車的汽車控制和感測器融合技術,開創新的道路安全水準。 

 Velodyne LiDAR亞洲區總監翁煒表示:「UMS專注於在工作和日常生活中推廣自動駕駛技術,包括開發培養未來工程師的教學平臺,因此,UMS將幫助引領一場改變人類與科技互動方式的革命。我們非常榮幸UMS能夠在其開發專案中採用Velodyne LiDAR感測器充當視覺之眼,為UMS平臺提供安全可靠操作所需的360度全景。」 

 UMS執行長Moon HeeChang表示:「“Velodyne是感知系統技術的全球領導者,致力於為自動駕駛測試專案提供安全可靠的實際測試和部署所需的關鍵資料,例如,UMS所從事的自動駕駛測試專案。Velodyne的LiDAR感測器已幫助UMS創建極為多樣化的自動駕駛技術專案,而且我們期待進一步擴大其應用。」 
 
 關於Velodyne LiDAR

 Velodyne於1983年成立,總部設在矽谷,是即時3D LiDAR運算和軟體平臺領域全球知名的科技公司。公司在創辦人/發明人David Hall於2005年開發出HDL-64固態混合LiDAR感測器後迅速發展。自此之後,Velodyne LiDAR Inc.已成長為即時3D視覺系統無與倫比的市場領導者,這些系統廣泛用於包括自動駕駛汽車、汽車安全系統、移動測繪、航空測繪和安全等多種商業應用。其產品範圍包括高性能全景影像Ultra-Puck™ VLP-32、經典的HDL-32/64、經濟實惠的VLP-16和即將推出的隱形Velarray™。Velodyne豐富的全套感知軟體和演算法是其感知系統的關鍵推動因素。Velodyne從位於聖荷西、底特律、法蘭克福和北京的辦事處為客戶提供支援。欲瞭解更多資訊,請造訪http://www.velodynelidar.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171121006187/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 

Velodyne LiDAR
Andrew Hussey, 408-966-5078
傳播總監
ahussey@velodyne.com

(中央社訊息服務)
 
【中央網路報】