BW專稿/GSMA公佈2018世界移動大會相關活動的最新消息

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-14 11:49:58
美國商業資訊14日倫敦消息----GSMA公佈2018世界移動大會 (Mobile World Congress 2018) 的最新進展,包括新確認的主題演講嘉賓以及新增的參展商、贊助商和合作夥伴名單。GSMA還公佈了與4YFN創新系列活動、Women4Tech和YoMo青少年移動嘉年華等與會者體驗有關的最新消息。2018世界移動大會將於2月26日至3月1日在巴賽隆納Fira Gran Via舉行,部分活動也同時在Fira Montjuïc和La Farga L'Hospitalet進行。 

GSMA首席行銷官Michael O’Hara表示:「 2018世界移動大會籌備工作正有序地進行中,它將成為我們推出以來規模最大、目標最宏偉的活動。我們期待在三個多月後歡迎移動領域人士蒞臨巴賽隆納,並展示移動如何在當下創造更美好的未來。」 

已確認的新增主題演講嘉賓
 
GSMA公佈了世界移動大會會議活動的新增主題演講嘉賓名單,包括: 
•DRG和Atrium TV首席執行官Jeremy Fox
•McAfee 首席執行官Christopher Young
•PullString創始人兼首席執行官Oren Jacobs
•軟銀願景基金 (SoftBank Vision Fund) 首席執行官Rajeev Misra
•世界糧食計畫署首席資訊官兼應急電信群組 (Emergency Telecommunications Cluster)主席Enrica Porcari
之前已確認的主題演講嘉賓包括:
 
•巴帝集團 (Bharti Enterprises) 創始人兼董事長、GSMA主席Sunil Bharti Mittal
•英國電信集團 (BT Group) 首席執行官Gavin Patterson
•愛立信總裁兼首席執行官Börje Ekholm
•GSMA會長葛瑞德 (Mats Granryd) 
•NTT DOCOMO, Inc.總裁兼首席執行官Kazuhiro Yoshizawa
•Red Hat總裁兼首席執行官Jim Whitehurst
•挪威電信集團 (Telenor Group) 總裁兼首席執行官Sigve Brekke
•沃達豐集團 (Vodafone Group) 首席執行官Vittorio Colao

該會議將持續四天,主要討論人工智能、5G和新一代網路演進、數碼消費者、數碼內容和娛樂、第四次工業革命、私隱和安全,以及可持續發展等主要議題。除主題演講外,會議還將涵蓋一系列專題演講,旨在更深入探討具體議題。如需瞭解有關主題演講和本次會議的更多資訊,請瀏覽www.mobileworldcongress.com/conference-programmes/。 

已確認參加2018大會的新增參展商
 
GSMA宣佈再有多家新增參展商參加世界移動大會,包括波士頓諮詢公司 (Boston Consulting)、中國移動、德國大陸集團 (Continental)、德勤 (Deloitte)、Essential、泰利特 (Telit) 和豐田。這些公司將加入已確定參展的眾多知名品牌行列,包括埃森哲、阿裡巴巴、AT&T、思科系統、德國電信、愛立信、Facebook、富士通、Google、HTC、華為、英特爾、聯想、LG、梅賽德斯-賓士、微軟、NTT DOCOMO、Nokia Solutions and Networks、卡達電信 (Ooredoo)、甲骨文、Orange、高通公司、SAP、西亞特 (SEAT)、SK電訊、西班牙電信 (Telefónica)、威瑞森 (Verizon)、Vivo、沃達豐、小米和中興通訊等等。欲瞭解有關展覽的更多資訊,請瀏覽www.mobileworldcongress.com/exhibition/。 

新增活動贊助商和媒體合作夥伴 

GSMA公佈了世界移動大會的多家新增活動贊助商和媒體合作夥伴名單。Celtra和Ogury確認成為Networking Garden贊助商,加入之前公佈的Android、花旗(Citi)、安永(EY)、HTC和Visa等贊助商行列。GSMA已與CNN國際頻道就世界移動大會及GSMA其他地區活動簽署了全球媒體合作協定。Mobile World Live也是全球媒體合作夥伴,而官方媒體合作夥伴包括CBS Interactive、《金融時報》、QQ.com、時代公司 (Time, Inc.) 旗下的《時代週刊》和《財富》,以及Ziff Davis。如需查看世界移動大會贊助商和合作夥伴的完整列表,請瀏覽www.mobileworldcongress.com/about/sponsors-partners/。 

Women4Tech推出2018 Hack_D_Gap全球挑戰賽
 
Women4Tech活動聯合4YFN創新系列活動推出了第二屆Hack_D_Gap全球挑戰賽,面向渴望打造創新型解決方案、產品或服務以推動科技產業性別多樣性和性別平等的初創公司和/或個體。如需瞭解有關Women4Tech - 4YFN創新系列活動Hack_D_Gap全球挑戰賽的更多資訊,包括類別和作品提交詳情,請瀏覽www.4yfn.com/event/4yfn-barcelona-2018/women4tech-hack-d-gap-2018/。此外,GSMA還公佈了為Women4Tech活動提供支持的新增贊助商名單;安永已確認成為Women4Tech Speed Coaching & Networking活動的贊助商,而Syniverse Technologies再次成為Women4Tech行業領導大獎 (Industry Leadership Award) 的全球移動獎類別贊助商。欲瞭解有關Women4Tech的更多資訊,請瀏覽www.mobileworldcongress.com/experiences/gsma-women4tech/。 

4YFN大獎:參賽作品徵集現已開放 

4YFN創新系列活動今天推出了2018年4YFN大獎 (4YFN Awards),這是旨在表揚數字領域最具顛覆性創意的創業大賽。評審團將挑選10家入圍決賽的創業公司,在主舞台進行宣講,與投資者見面,並亮相世界移動大會4YFN創業區展區。初創公司申請受理截止日期為12月18日,請瀏覽www.4yfn.com/event/4yfn-barcelona-2018/awards。 

YoMo青少年移動嘉年華重返巴賽隆納 

巴賽隆納將連續第二年迎來青少年移動嘉年華 (YoMo),且活動規模比去年更大。YoMo青少年移動嘉年華旨在激勵年輕人追求和接受科學、技術、工程、藝術/設計和數學 (STEAM) 領域的教育並從事這些領域的職業。2月27日(週二)至3月2日(週五)期間,來自加泰羅尼亞和西班牙各地的大約1.5萬名年輕人和青年教育工作者將齊聚La Farga L’Hospitalet,參加一系列教育展覽、現場戲劇表演、互動講習班和動手實踐活動,以及以教育工作者為中心的研討會、講座等等。YoMo青少年移動嘉年華的註冊開放日期為11月22日(週三)。查詢詳情,請瀏覽:www.mwcyomo.com/bcn/en/。 

新增合作夥伴活動——Power Hour專題會 

由移動生態系統的領先參與者推出的合作夥伴活動、培訓和Power Hour專題會將為世界移動大會的與會者提供寶貴的學習機會。新增的合作夥伴活動包括由Palo Alto和Taptica在2月28日(週三)舉行的各自為期半天的專題會,以及mSchools在3月1日(週四)舉行的全天專題會。B.Yond近日確認將於3月1日(週四)推出Power Hour專題會。如需瞭解有關合作夥伴活動的更多資訊,請瀏覽www.mobileworldcongress.com/conference-programmes/partner-programmes/。 

Glomo獎提交報名於11月22日截止 

目前距2018全球移動大獎(Glomo)報名提交截止日期僅剩一周時間。Glomo旨在表揚移動產業最偉大的成就和創新,共設八大類別38個獎項。角逐2018年大獎的參賽作品的報名截止日期為11月22日(週三),獲獎者將於世界移動大會期間揭曉。 

參與2018年世界移動大會
 
如需瞭解有關2018年世界移動大會的更多資訊,包括與會、參展或贊助方式,請瀏覽www.mobileworldcongress.com。使用#MWC18在Twitter:@GSMA、我們的LinkedIn世界移動大會網頁https://www.linkedin.com/company/gsma-mobile-world-congress或在https://www.facebook.com/mobileworldcongress/上關注世界移動大會的進展和最新資訊。欲瞭解有關GSMA社交管道的更多資訊,請瀏覽https://www.mobileworldcongress.com/networking/。 

世界移動大會是世界移動通訊之都(Mobile World Capital)的基石,將在巴賽隆納舉辦至2023年。世界移動通信之都負責橫跨全年舉辦的議程與活動,不僅造福於巴賽隆納、加泰羅尼亞和西班牙的市民,還有利於世界移動通訊行業的發展。如需瞭解有關世界移動通訊之都的更多資訊,請瀏覽www.mobileworldcapital.com。 

關於GSMA

GSMA代表全球移動運營商的共同權益。GSMA在更廣泛的全球移動生態系統中連結著近800家移動運營商,超過300家企業,其中包括手機與設備製造商、軟體公司、設備供應商、互聯網企業以及相關行業組織。GSMA還是業界領先活動的主辦方,如世界移動大會、世界移動大會-上海、世界移動大會-美國以及移動360系列會議等等。
 
諮詢詳情,請訪問GSMA網站:www.gsma.com。在Twitter上關注GSMA:@GSMA。 

Contacts
媒體聯繫:
Ava Lau
+852 2533 9928
alau@webershandwick.com

GSMA新聞辦公室
pressoffice@gsma.com

訊息來源:business wire
 (中央社訊息服務)  
【中央網路報】