BW專稿/IDEMIA及皇家加勒比海郵輪有限公司合作試驗生物辨識驗證計畫

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-14 11:49:14
美國商業資訊14日麻薩諸塞州比爾里卡消息----IDEMIA是這個日益數位化的時代中可信身份識別領域的全球領導者,也是美國知名的身份識別相關服務提供者。IDEMIA與皇家加勒比海郵輪有限公司(RCL)共同宣佈,雙方已與美國海關和邊境保護局(CBP)一起完成面部識別試驗工作,利用面部識別技術來驗證登船和再登船的郵輪乘客身份,以進一步確保美國入境口岸安全並加快遊客辦理手續的速度。

在紐澤西州自由角郵輪港口(Cape Liberty Cruise Port)進行的“Sea Re-entry”試驗,利用IDEMIA的面部擷取和識別解決方案來確認離開皇家加勒比海郵輪上岸的個人面部識別,以及郵輪啟航前持票乘客登船時的面部識別。此次試驗證明,大量乘客人群的面部匹配品質高/速度快、海關出關以及確認登船人員與下船人員相符的速度加快。對下船乘客的調查顯示,對於通關速度及面部攝影機的的直覺式作業方式有相當高的滿意度。

RCL、IDEMIA和CBP都將Sea Re-entry試驗視為公私合作關係的絕佳典範。IDEMIA北美總裁Bob Eckel表示:「IDEMIA居於『乘客服務轉型』 的最前線。乘客不僅需要安全出行,而且需要更快、更便捷地辦理邊境手續。我們與RCL和CBP合作測試的生物識別解決方案,使我們能夠展示如今可高效、安全地用於邊境管理應用的這項重要技術。特別值得一提的是,面部識別是無侵擾性的方式,可輕鬆、安全地方便美國公民和非美國公民出入境,這項計畫對於聯邦政府而言至關重要。」

RCL船長兼自由角港口營運總監Thomas Hinderhofer指出:「皇家加勒比海郵輪致力於為賓客提供愉悅的體驗,包括使通關的最後一步能快速、安全且順暢地完成。這項試驗超出我們的預期,能夠快速為重返美國的乘客辦理手續,同時達成主要的邊境管理要求。」

# # # 

關於IDEMIA
OT-Morpho即現在的日益數位化時代可信身份識別領域的全球領導者IDEMIA,立志讓人民和消費者等能夠以目前互聯環境中可能出現的方式進行互動、支付、聯網、旅遊和投票。

確保自身的身份安全已成為我們現今生活環境中的關鍵任務。透過支援增強身份,我們重塑了對於這種資產的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體均是如此。除了確保隱私和信任,我們還為金融、電信、身份識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供安全、經身份驗證和可驗證的交易保障。

IDEMIA是歐貝特科技(Oberthur Technologies, OT)與賽峰身份與安全公司(Morpho)合併而成的公司,營業收入近30億歐元。新公司擁有來自80多個國家的14,000名員工,並為逾180個國家的客戶提供服務。

查詢詳情,請造訪www.idemia.com /在Twitter上關注@IdemiaGroup

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171114006151/en/ 

負責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人
IDEMIA
Elizabeth MARSHALL,電話:+ 978-215-2513
elizabeth.marshall@us.idemia.com

Olmstead Williams
Trish MCCALL,手機:+ 805-390-3279
tmccall@olmsteadwilliams.com

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】