BW專稿/EMQ與WeChat Pay HK合作 擴展東南亞跨境匯款服務

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-09 11:05:40
美國商業資訊9日香港消息----擁有亞洲廣泛匯款網絡的金融科技創新公司EMQ,宣布與WeChat Pay HK 進一步加強合作夥伴關係,共同拓展印度尼西亞( 印尼)的匯款服務。新啟動的印尼通道建立在菲律賓通道的成功基礎上,菲律賓通道自今年初以來已全面部署和營運。WeChat Pay HK為一家支付服務供應商,並持有香港儲值支付工具牌照。 

EMQ聯合創始人兼行政總裁劉御國說:「根據世界銀行的資料,菲律賓和印尼均屬於全球十大匯款接收國, 數百萬的家庭直接依靠在海外工作家屬的匯款生活。我們很高興再次與騰訊WeChat Pay HK合作,並通過我們在亞洲廣泛的匯款網絡,進一步改善和優化匯款程序,讓這群努力工作的海外勞工可以隨時隨地匯款給他們家鄉的親人。」 

憑藉EMQ可擴展的API平台,WeChat Pay HK可以簡化匯款流程,讓香港的海外勞工通過智能手機獲得最優質無縫的匯款體驗,從而促進菲律賓和印尼的金融包容性 。菲律賓和印尼的海外勞工現在無論身處何地均可以享受WeChat Pay HK全面的支付選項,包括即時提現、銀行存款到任何銀行、或手機錢包,以支持他們的家人。 

EMQ目前的網絡遍及香港、台灣、印尼、越南和菲律賓,並計劃擴展到亞洲乃至全球的主要商業市場,覆蓋北美、歐洲和中東地區 。該公司於2017年3月從印尼銀行獲得Fund Transfer operator許可證。 

關於EMQ
EMQ總部設在香港,是一家金融技術創新公司,正在亞洲建立一個專注於匯款的金融網絡。 通過在香港、台灣、印尼、越南和菲律賓的業務,該公司與各國的金融機構和其他戰略合作夥伴合作實現跨境匯款,並透過銀行和其他方式提供充值和現金支持。 該公司於2014年9月從香港獲得Money Service Operator許可證,並於2017年3月從印尼銀行獲得Fund Transfer operator許可證。 

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: http://www.businesswire.com/news/home/20171107006899/zh-HK/ 

CONTACT:
Genevieve Li
電話: +852 9200 3892
電邮: Genevieve@emq.com

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務)  
【中央網路報】