BW專稿/WCG 2018舉辦城市及日程公開

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-09 11:06:15
美國商業資訊9日韓國首爾 & 曼谷消息----(株)WCG(以下簡稱“WCG”)正式發布:將於2018年4月25(星期四)至29日(星期日)在泰國曼谷舉辦WCG 2018。 

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: http://www.businesswire.com/news/home/20171107005102/zh-HK/ 
煥然一新的WCG重新誕生為世界最佳全球數字娛樂平台。全新WCG不局限於電子競技,而將成為喜愛數字文化和娛樂的所有人們可以共享的慶典。WCG稱:泰國曼谷作為東西方文化共存的世界旅遊城市,非常符合全新WCG的願景,因此將其選為“WCG 2018”的舉辦城市,並將活動場所定為亞洲最大規模的曼谷IMPACT會展中心。 

為舉辦WCG 2018,WCG與泰國TCEB (Thailand Convention and Exhibition Bureau)簽訂了合作協議。TCEB展會活動總監Jaruwan Suwannasat表示:“恭喜WCG決定在泰國曼谷舉辦這樣的全球性活動。作為負責泰國政府商務活動的主要機構,我們很高興能夠推廣全新WCG,並藉此WCG 2018宣傳泰國數據文化和創意的高端服務。WCG 2018將有助於泰國急劇發展的娛樂及數字內容產業在全世界範圍得到認可。” 

WCG自2000年舉辦首屆“WCG挑戰大會”以來,直到2013年中國崑山大會,在14年間已成為世界最大電子競技大會。儘管2014年以後停辦大會後,很多電競迷感到惋惜。但在今年3月Smilegate Holdings收購WCG以後,表示為不辜負很多諸多電競迷的期待,計劃重新舉辦WCG。WCG經Smilegate Holdings的孵化后,將正式成立獨立法人。 

此外,WCG公開了全新WCG CI。將“連接與觀點(Connection-Perspective)”作為概念的全新CI涵蓋了WCG追求的價值。由二維線進化和創新的三維立體、根據觀點變化的生動感、以及充滿個性的多種顏色象徵了全世界人的聯合和電子競技的發展。 

在確定2018年舉辦城市和日程后,WCG將構成WCG組委會,並在年內發布競技項目、活動安排等具體內容。 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 
 
請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: http://www.businesswire.com/news/home/20171107005102/zh-HK/ 

CONTACT:
WCG
Yvette Hyeran In, +82-31-600-8421
info@wcg.com

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務)  
【中央網路報】