BW專稿/Andersen Global宣佈擴展厄瓜多爾業務

http://www.cdnews.com.tw 2018-01-11 11:13:57
美國商業資訊11日舊金山消息----Andersen Global自豪地宣佈,公司透過與兩家首屈一指的稅務顧問公司FIDESBURó Cia. Ltda.和PROFILE Cia. Ltda達成合作協定,在厄瓜多爾設立新辦事處。這兩家公司目前即將合併為FidesProfile,它們將成為Andersen Global擴展南美平臺的重要助力,以便為全球客戶提供最高品質的無縫服務和解決方案。

PROFILE由合夥人Mauricio Durango與Jorge David Uribe領導。Mauricio與Jorge表示,「Andersen Global專注於稅務與法律服務的策略符合職業道德所應奉行的獨立、透明標準。我們非常高興成為這一過程的一部分,並就Andersen Global的持續擴張與其合作。」

20年以來,PROFILE一直是厄瓜多爾的領軍企業,總部位於基多。公司由專業從事本國和國際稅務、移轉訂價和企業法律服務的稅務與法律專業人士組成。

FIDESBURó成立於10年前,總部位於瓜亞基爾,致力於為本國和跨國公司提供廣泛領域的稅務和法律服務,包括營建、製造業、房地產、航運、運輸和物流,以及批發和零售。FIDESBURó將由合夥人Pablo Guevara、Mario Orellana和Alfredo Bustos領導。

Pablo表示,「Andersen Global正在經歷的國際業務成長將讓我們繼續在全球為客戶提供卓越的服務。與Andersen Global的合作為我們的客戶帶來諸多優勢。對於厄瓜多爾的跨國公司和海外的厄瓜多爾公司來說,我們將為它們的合併業務提供全面的諮詢服務。」

全球董事長兼Andersen Tax LLC執行長Mark Vorsatz表示,「我們與Mauricio和其厄瓜多爾團隊的合作將提升我們在拉美的能力,這也是與南美據點進行更佳無縫整合的下一步。厄瓜多爾經濟不斷成長,地理位置優越,其嚴格的稅務流程要求公司必須提供卓越的稅務服務。隨著我們在這一區域繼續擴張平臺,與志同道合人士的合作將有助於確保我們獲得更大的優勢,從而在全世界提供無縫、一流的服務。厄瓜多爾市場的文化契合度和成長潛力令我留下非常深刻的印象。」

Andersen Global是一家國際性組織,由世界各地稅務和法律專業人士各自成立的獨立成員公司組成。Andersen Global由美國成員公司Andersen Tax LLC於2014年成立,現在透過成員公司和合作公司在全球擁有逾71個分支機搆和2,200多名專業人員。 

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171017005073/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700


訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】