BW專稿/《財星》彙聚500大企業執行長出席年度盛會

http://www.cdnews.com.tw 2017-12-06 12:09:56
 美國商業資訊6日消息--時代公司(紐約證交所代碼:TIME)旗下《財星》宣布,數位全球最傑出的商業領袖將出席12月6至8日在廣州舉行的2017財星全球論壇(FORTUNE Global Forum),及12月5至6日同樣在廣州舉辦的首屆財星國際科技腦力激盪會議(FORTUNE Brainstorm Tech International)。演講貴賓包括來自全球500大企業(Global 500)的執行長和中國大陸數家大型科技公司的執行長,新增演講貴賓陣容將在今秋對外公布。 

 時代公司內容長穆瑞瀾(Alan Murray)表示,他將出席今天在舊金山舉行的財星全球論壇創新晚宴,並圍繞年底即將到來的財星全球論壇致辭。他指出:「廣州作為中國大陸快速發展的國際科技創新樞紐,完美詮釋了本次論壇的主旨與核心精神。《財星》即將舉辦的兩大盛會讓來自世界各地的商業領袖濟濟一堂,他們將就全球化的下一個關鍵階段展開討論,並進一步瞭解中國大陸在科技和創新領域令人興奮的重大發展。」 

 2017財星全球論壇將在廣州香格里拉大酒店(Shangri-La Hotel)舉行。現已確認的演講貴賓包括下列科技公司的商業領袖:阿里巴巴集團董事局主席馬雲、百度公司董事長兼執行長李彥宏、富士康集團總裁郭台銘、華為輪值執行長胡厚崑、聯想集團董事長兼執行長楊元慶、騰訊公司董事會主席兼執行長馬化騰。另外,將在今年財星全球論壇上發表演講的貴賓還包括:西京投資管理公司主席劉央、遠大科技集團董事長兼總裁張躍、思科執行長羅卓克(Chuck Robbins)、萬達集團董事長王健林、夢工廠共同創辦人傑佛瑞•凱森柏格(Jeffrey Katzenberg)、紀源資本管理合夥人童士豪、廣州汽車集團董事長曾慶洪、廣州醫藥集團董事長李楚源、海爾集團執行長張瑞敏、豐集團行政總裁歐智華(Stuart Gulliver)、嬌生公司全球董事會主席兼執行長亞曆克斯•戈斯基(Alex Gorsky)、東軟集團董事長兼執行長劉積仁、ofo共享單車執行長戴威、荷蘭皇家飛利浦執行長萬豪敦(Frans van Houten)、塔塔有限公司董事長錢德拉•塞卡蘭(Natarajan Chandrasekaran)、前美國商務部長潘妮•普里茲克(Penny Pritzker)、沃爾瑪董事長雷格•彭納(Greg Penner)、WPP集團執行長蘇銘天(Martin Sorrell)、越秀金控集團董事長張招興等。 

 財星全球論壇為期三天,將召集財星全球500大企業的執行長與中國大陸商界和政界領袖,圍繞「開放與創新:建構全球經濟新格局」展開討論。今年是第15屆財星全球論壇,也是第五次在中國大陸舉行。 

 首次舉辦的財星國際科技腦力激盪會議將聚集創新經濟領域的領導者,會議將於2017年12月5至6日在廣州四季酒店(Four Seasons Hotel)舉行。會議將借鑒《財星》之前在美國舉行的科技腦力激盪會議的成功經驗。過去16年來,美國科技腦力激盪會議每年夏季在科羅拉多州阿斯本(Aspen)舉行,與會者包括來自科技、媒體、娛樂、金融界的領導者。這次國際科技腦力激盪會議將關注正在中國大陸展開的創新革命,包括在人工智慧、社群媒體、生物技術、金融科技、虛擬實境、汽車工業、共享經濟和行動平臺等領域的自主創新和大眾創新。 

 財星國際科技腦力激盪會議現已確定的演講貴賓包括:愛彼迎Airbnb公司共同創辦人南森•布萊卡斯亞克(Nate Blecharczyk)、華興資本集團董事長兼執行長包凡、宜信執行長唐寧、DJI大疆創新總裁羅鎮華、摩拜單車共同創辦人兼執行長王曉峰、Mobvoi執行長李志飛、派安盈Payoneer執行長斯科特•加利特(Scott Galit)、平安保險營運長兼資訊長陳心穎、三星電子美國行銷長Marc Mathieu、順為資本執行長許達來(Tuck Lye Koh)、Vipkid執行長米雯娟、小紅書共同創辦人瞿芳。 

 中國大陸最具潛力的新創公司和新興科技產業代表將參加為期兩天的財星國際科技腦力激盪會議。大會將聚焦在中國大陸開啟全新成功商業模式的創新者,以及來自世界各地(包括美國矽谷、以色列、歐洲和亞洲其他地區)的領袖們。 

 財星全球論壇和財星國際科技腦力激盪會議僅開放給受邀人員參加。 

 2017財星全球論壇的舉辦城市為中國大陸廣州。論壇合作夥伴包括:首席合作夥伴豐集團,以及其他合作夥伴為中國大陸南方航空、廣州汽車集團、通用電氣、廣州醫藥集團、Herman Miller、華為、英速亞、美的、水井坊和越秀金控。論壇的知識合夥人為麥肯錫。全球論壇供應商為International SOS。 

 廣州汽車集團為財星國際科技腦力激盪會議的首席合作夥伴。 

 《財星》是全球商業期刊的領導者,其發布的《財星》500大榜單、《財星》百大最佳雇主排行榜等受到廣泛矚目。全球論壇是Fortune Live Media每年舉辦的代表性活動之一,其他活動還包括《財星》最具影響力商界女性大會(FORTUNE Most Powerful Women)、《財星》科技腦力激盪會議、《財星》下一代最具影響力商界女性大會(FORTUNE MPW Next Gen)等。時代公司是全球現場媒體的領導者,擁有世界上最著名的品牌活動,FOOD & WINE Classic、ESSENCE Festival、SPORTS ILLUSTRATED Swimsuit、Time 100 Gala等等。 

 開發中國家 

 關於時代公司 

 時代公司(紐約證交所代碼:TIME)是世界領先的多平臺媒體公司之一,每月有超過一億七千萬讀者。其旗下富有影響力的品牌包括《人物》、《時代》、《財星》、《體育畫報》、《造型》、《返樸歸真》、《南方生活》、《旅行與休閒》,及約六十種多樣的國際品牌。時代公司透過將其強大的品牌與可信的內容、觀眾規模、與消費者的直接關係和獨特的第一方資料相結合,為行銷者在市場上提供差異化的定位。公司是諸多成長中的媒體與平臺的所在地,包括數位視訊、OTT、電視、授權產品、付費產品與服務和直播盛事,如時代百大人物盛宴、《財星》最具影響力商界女性大會、《人物》當代最性感男士、《體育畫報》年度運動員、精華音樂節和阿斯本食品與葡萄酒經典展。 

在 businesswire.com 上查看原始版本新聞稿: http://www.businesswire.com/news/home/20170921005762/zh-CN/ 
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
聯絡方式: 
媒體詢問,請聯絡:
Kerri Chyka, +1-212-522-3651
kerri.chyka@timeinc.com

(中央社訊息服務)
【中央網路報】