BW專稿/希臘夫婦打破傳統銷售方法透過抽獎出售島嶼別墅

http://www.cdnews.com.tw 2017-11-13 10:57:49
 美國商業資訊13日消息--隨著房價飆升,全球住宅自有率下滑,越來越多的人將目光轉向抽獎活動,欲藉此獲得屬於自己的房產。一對希臘夫婦便決定利用這一機會,在令人振奮的全球抽獎活動中銷售其豪華別墅。希臘群島是全球最令人嚮往的旅遊勝地之一,如今,幸運贏家將有機會贏得價值175萬歐元的希臘房產。該房產包括自有的葡萄園,位於地中海希臘群島中的一個小島上。

 Alice與Christos Douvras於2009年修建這一別墅用作度假屋,Alice也為此發揮了自身的建築專長。該別墅位於阿吉娜島,距離雅典僅有30分鐘的航行距離,是絕佳的休憩勝地。別墅距海灘僅有兩分鐘的步行距離,距熱鬧的海灘酒吧和餐廳僅需步行10分鐘。別墅擁有兩個起居室、4間臥室(其中兩間能夠觀海)、兩間衛浴、兩個廚房、帶有海景和山景的陽臺,以及可俯瞰地中海的室外游泳池。該房產占地面積5,000平方公尺,還建有葡萄園。

 這一備受遊客歡迎的島嶼僅有18公里長,擁有迷人的海灘和。島上可從事眾多活動,例如雇船探索周邊群島和海灘、騎馬、登山、騎自行車,以及水下獵魚和品嘗當地美食。5月至9月是別墅的預訂旺季,因此,中獎者每天的收入可能達到285-430歐元。中獎機率相對於彩券來說要高得多。

 贏得豪華別墅活動的每張抽獎券價格為49.90歐元,抽獎活動將於12月15日舉行,並將以電話通知中獎者。但唯有在抽獎券售出達到5萬張時才會送出別墅,否則,中獎者將贏得抽獎券銷售所得的一半資金。

查詢詳情,或購買抽獎券,請造訪www.winyourluxuriousvilla.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170831006523/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

WordStorm PR
Rochelle Blanch, 02 8272 3208
手機:0421 253 595
rochelle@wordstormpr.com.au

(中央社訊息服務)
 
【中央網路報】