BW專稿/OT-Morpho加入LoRa聯盟

http://www.cdnews.com.tw 2017-10-11 10:45:15
 美國商業資訊11日消息--數位安全和身份識別技術領域的全球領導者OT-Morpho宣佈,該公司已加入LoRaTM聯盟(LoRaTM Alliance),成為其正式應用會員。OT-Morpho提供的解決方案旨在加強以LoRa為基礎之低功耗廣域網路(LPWAN)的安全驗證。

 OT-Morpho副總裁兼Morpho電信總經理Yves Portalier表示:「成為LoRa會員可與我們的全球物聯網(IoT)業務策略相輔相成。物聯網使得互聯物件能夠快速增加,包括智慧家居、醫療保健和工業應用。物聯網裝置製造商、平臺和雲端服務提供者可輕鬆導入我們的解決方案,並因此擴大其安全的物聯網生態系統。」

 OT-Morpho提供的一系列解決方案用於確保以LoRa為基礎的物聯網網路連結安全,包括安全的元件和服務,並根據客戶產品的需求以及用例敏感性程度,為其提供適當的安全等級。

 LoRa聯盟是開放的非營利協會,由業界領袖發起,旨在促使在全球部署的低功耗廣域網路(LPWAN)標準化,進而催生物聯網、機器對機器 (M2M)、智慧城市和工業應用。聯盟會員分享知識和經驗,合力推動LoRa協議(LoRaWAN)在全球獲得成功,並利用單一開放的全球標準以確保營運商之間的相互操作性。

 OT-Morpho是數位安全和身份識別技術領域的全球領導者,目標是讓民眾和消費者等能夠以互聯時代現有的方式進行互動交流、支付、連接、通勤、旅行甚至投票活動。

 隨著我們的實體和數位消費及商業生活方式相互融合,OT-Morpho正立於此一交叉點以充分利用最佳的安全和身份識別技術,並為主要產業的廣泛國際客戶提供客製化解決方案,其中主要產業包括金融服務、電信、身份識別、安全和物聯網(IoT)。

 OT-Morpho是歐貝特科技(Oberthur Technologies, OT)與賽峰身份與安全公司(Morpho)於2017年5月31日合併而成,收入近30億歐元,並擁有超過1.4萬名員工。新公司名稱暫定為"OT-Morpho",將於今年9月份公佈新名稱。

查詢詳情,請造訪:
www.morpho.com以及www.oberthur.com
在Twitter上關注@Safran_Morpho和@OT_TheMcompany。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170719005628/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 

OT-Morpho
媒體連絡人
Isabelle de BUYER,電話:+ 33 (0)1 30 20 22 67
isabelle.de-buyer@morpho.com

Julien TAHMISSIAN,電話:+ 33 (0)1 58 47 90 54
julien.tahmissian@havas.com

(中央社訊息服務)
 
【中央網路報】