BW專稿/nbn與ADTRAN共同在澳洲推動寬頻接取

http://www.cdnews.com.tw 2017-10-10 10:50:41
 美國商業資訊10日消息--領先的下一代開放網路解決方案提供商ADTRAN®, Inc., (NASDAQ:ADTN)宣佈,該公司已簽訂一份供應協定,以推動澳洲人民接取高速寬頻。這份已生效的供應協定內容涵蓋軟體、硬體和服務,包含兩家公司支援在澳洲全國持續推出網路的承諾。

 截至目前,已完成多項重要的里程碑,而且兩家公司已順利完成千兆無源光網路(GPON)相互操作性概念驗證計畫工作。此外,ADTRAN的IT專家一直在敏捷的協同開發過程中與nbn的IT團隊合作,利用開放的微服務架構,以部署ADTRAN依據標準的多供應商DPU管理解決方案。

 nbn的網路部署長Kathrine Dyer表示:「推出nbn™網路是在全球任何市場進行的最複雜、最雄心勃勃的電信專案之一。我們期待與ADTRAN合作,使nbn™網路成為事實,包括共同致力於我們全球領先的光纖到路邊(FTTC)網路,到2020年,此類網路將為澳洲全國超過百萬家庭和企業提供服務。」

 ADTRAN的軟體定義接取(SD-Access)解決方案結合現代化網路規模技術與開源平臺,以推動多技術、多供應商環境下的快速創新。SD-Access從基礎網路元素中釋放控制和管理功能,從而帶來更靈活、更敏捷的服務遞交架構。這種服務敏捷性源於開放的微服務架構,該架構有助於網路運作和IT開發團隊併肩合作。

 ADTRAN科技與策略資深副總裁Jay Wilson表示:「對於網路服務提供商而言,推出新科技可能是複雜且成本高昂的工作,尤其是在多供應商環境中。ADTRAN的高度可程式設計SD-Access解決方案利用開放的微服務架構來支援網路自動化普及,從而縮短服務預置時間,減少人為錯誤,降低IT複雜性,同時促成令人滿意的客戶自我服務功能。」

 關於nbn

 nbn致力於建立全新升級且快速的批發寬頻網路,旨在讓整個澳洲的社區都能接取其零售服務提供者的快速寬頻。我們的目標是到2020年前連接800萬家庭和企業。nbn™接取網路的推出將為澳洲電信產業的最大變革做好準備,其中包括零售服務提供者網路升級和建立網路中的網路,以便為所有澳洲人帶來快速寬頻。

 關於ADTRAN

 ADTRAN, Inc.是全球領先的網路與電信設備提供商。ADTRAN的產品可在多種網路架構上進行語音、資料、視訊及網際網路通訊。ADTRAN解決方案目前被全球各地的服務提供者、私人企業、政府組織和數百萬個人用戶廣泛採用。如欲瞭解更多資訊,敬請造訪:www.adtran.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170718005460/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Witz Communications(代表ADTRAN)
Kevin Perez-Allen, +1-714-499-4481
kevin@witzcommunications.com

(中央社訊息服務)
 
【中央網路報】