BW專稿/invest.com宣布新預測市場平台Stox的代幣發行活動

http://www.cdnews.com.tw 2017-10-09 11:07:11
 美國商業資訊9日消息-- 延續對於普惠投資的一貫探索,invest.com集團宣布即將為新推出的預測式交易平台Stox舉辦代幣發行活動。 

 invest.com創辦於2014年,在5個國家僱用規模達200人的團隊,旗下擁有3百萬名註冊客戶,在2016年創造5,000萬美元的營收。 

 因團隊咸認Bancor乃是最佳的區塊鏈式流動性解決方案,Stox將使用Bancor協定,發行作為一款智慧代幣。 

 STX將持有BNT作為其儲備,進而保證高度且不間斷的流動性。每個人將能直接透過以太幣購買STX這款智慧代幣,且STX能夠清算兌回以太幣 — 特別是中間的滑價低且無價差。 

 Bancor產品長Eyal Hertzog表示:「我們很開心與Stox結盟,並支援他們設法成為Bancor網路的先驅。我們認為STX的流動性和穩定性將是專案的優勢,並且為Bancor協定提供有望成功的個案研究。」 

 這次代幣發行活動實現Stox預測市場交易平台的開發,STX的持有人得以使用眾集的資訊和自己的預料,對類別廣泛的事件預測結果。智慧契約的調節,將會根據結果的機率、參與預測事件的群眾規模,及初始保證金來辦理。 

 這個區塊鏈式平台具備的功能,將能兼顧流通性和意向所趨,預測模式與估計將視每日發生事件隨之改變。用戶也能夠建立預測民調,隨時對特定事件建立部位。例如,任何特定民調的進場價格,將能根據被預測的值改變及波動。 

 invest.com 集團的創辦人Ophir Gertner表示:「Stox是我們的轉型之舉,因為它讓我們結合區塊鏈的威力,與諸多現階段驅動invest.com的基礎設施、技術、銷售和行銷的資產。」 

 進一步的資訊和Stox官方白皮書,請前往www.stox.com

 關於invest.com集團 

 創辦於2014年的invest.com是線上金融服務的提供者,其藉由結合金融專業能力和開創性的技術,為新手和專業交易員實現簡單且負擔得起的智慧投資。目前之主管機關為賽普勒斯證券交易委員會,在5個國家僱用超過200名員工。深入瞭解請上: www.invest.com
 
請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: http://www.businesswire.com/news/home/20170718005927/zh-HK/ 

CONTACT:
媒體詢問: press@stox.com

(中央社訊息服務)
 
【中央網路報】