帶領料理新秀站上世界舞台 美味生活第一屆美味星廚選拔賽開跑

http://www.cdnews.com.tw 2018-06-01 15:09:13
 全球最大華人料理學習平台「美味生活How Living」第一屆美味星廚選拔賽於即日開跑,一直矢志成為「全球專業料理者孵化器」的美味生活歡迎有廚藝、有創意、有自信的料理烘焙達人一起上台較量。不但有機會成為美味生活七月全新直播料理淘汰賽「美味星廚生死鬥」的主角。晉級二強更可參加於「2018 美味生活節」中由台裔廚神王凱傑(Jason Wang)等多位國際知名評審出席的「美味星廚決賽」。冠軍得主除了將與創辦人謝凱婷親臨紐約與國際媒體見面,更可成為美味生活直播節目主持人,培養更多台灣優秀的星廚走向世界舞台,用料理讓全世界看到台灣特色獨具的一面。

 廚神當道美國版台裔廚神王凱傑擔任評審 較勁充滿國際性

 美味生活創辦人謝凱婷興奮的表示,「美味生活以數位影音和直播節目為核心,目前擁有超過230萬會員粉絲,經營55個全球社群渠道,並孵化許多專業美食網紅KOL。為協助更多專業料理達人一起走向世界,我們決定舉辦這一場全台首度的專業美味星廚選拔賽。」跟許多廚藝大賽不同的是,美味生活的廚藝大賽除了強調參賽者的料理及食譜設計創意力,更結合美味生活橫跨中國及北美的社群及直播力,讓有能力的參賽者走向國際舞台。謝凱婷說我們這次很榮幸的邀請到在廚神當道美國版第8季獲得第二名的台裔廚神王凱傑擔任9月28日「2018年美味生活節」的代言人及「美味星廚決賽」評審,加上包括資深美食王焦志恩、曾獲世界廚王台北爭霸賽冠軍的杜佳穎、「料理名廚」幕前主持、教學及幕後指導的柯俊年等專業評審,及知名美食行腳節目主持人郭彥均擔任活動主持,絕對讓這場競賽不同凡響,充滿濃厚的國際性。

 冠軍獨得50萬總獎項 與KT 一起站上紐約舞台

 謝凱婷說這次獎項也是團隊精心的安排,包括我們將於9/28日後在紐約舉辦國際記者會宣告這次台灣精彩的賽事及冠軍得主,冠軍更可獨得美味生活直播節目主持人資格,亞軍及入圍前十強也可成為直播嘉賓,並獲得美味名人的簽約及培養,相信透過美味生活全球資源的投入,未來必定有更多專業料理者和美味生活一起用美食的力量翻轉世界!

 美味星廚徵選活動頁:http://bit.ly/2s8bTYY

 美味星廚徵選宣傳影片:http://bit.ly/2018starchef

(蘇松濤報導)
【中央網路報】