安室奈美惠氣質抵台 鞠躬揮手致意

http://www.cdnews.com.tw 2018-05-17 22:40:28
日本歌手安室奈美惠(圖)17日晚間搭機來台,大批歌迷熱情接機,安室奈美惠開心的揮手致意。(中央社)
 19、20日將開演唱會的安室奈美惠今晚抵台,她腳踏細跟黑色高跟鞋,穿著灰色百褶裙現身,出境後她帶著笑容不發一語,僅以揮手、鞠躬向粉絲問好。

 即將在今年9月引退的日本歌手安室奈美惠,6日才結束在東京連續4天的namie amuro Final Tour 2018 Finally公演,她在社群網站上貼出與表演者們的大合照並寫道:「4天的演出結束了,謝謝前來現場的各位朋友!!玩得還開心嗎??」、「下次就要到台灣了!一起創造美好回憶唷!」

 中央社17日報導,17日晚約8時30分安室奈美惠現身台北松山機場,傍晚出境大廳就已陸續有安室粉絲到場,準備迎接她的到來。當安室抵達時間逼近,在場超過200名粉絲齊聲呼喊她的名字,為她即將在19日、20日台北小巨蛋的演唱會提前暖身。

 安室奈美惠踏出出境大廳那刻,在場粉絲尖叫聲破表,她招牌的長捲髮吸引眾人目光,安室今晚穿著黑、灰色的百褶裙,腳上踩著黑色漆皮細跟高跟鞋,氣質中又帶點嫵媚。

 安室隨著工作人員的腳步在媒體區前稍作停留,攝影鎂光燈閃不停,安室全程不發一語只帶著微笑,過程中她四度向外界鞠躬致意,最後轉身向粉絲揮手問好,隨後在保全人員護送上車,全程大約1分30秒,隨後前往君品酒店。

 9月將封麥的安室奈美惠,叱吒歌壇26年,先前公開訪台12次,19日、20日在小巨蛋的演唱會,是安室奈美惠以最後一次巡迴演唱會與粉絲道別,感謝粉絲長年支持,並將海外最終站獻給台灣,創下首位外國女歌手5度在台北小巨蛋開唱紀錄。

 華麗轉身後,安室奈美惠想認真做自己,更期待要用熱情享受往後人生。(王道 編)
【中央網路報】