《無名之輩》亮相北京國際電影節 呈現普通人生活

http://www.cdnews.com.tw 2018-04-17 16:47:21
 日前,北京國際電影節開幕紅毯在北京懷柔舉行,電影《無名之輩》4月15日晚應邀出席。當晚,該片導演饒曉志、監製梁琳、陳建斌、任素汐和寧桓宇等一眾亮相紅毯秀,新銳人氣演員甯桓宇身著銀灰色西裝白色襯衣,乾淨俐落,氣場十足,獲不少媒體關注。

 華聲線上報導,《無名之輩》是部“關注小人物的電影”,主要講述在一個山水環繞的小城裡,幾個“無名之輩”的生活因突如其來的意外擰在一起,共同上演了一場笑中帶淚的走心故事,將普通人的生活常態和角色都非常立體和真實用電影的敘述角度表達出來,宛若一面鏡子投射出我們這些“無名之輩”的過去、現在或者未來——不甘屈從於生活和命運,然而現狀和陰差陽錯的選擇卻造就了我們的無奈,但依然保留著自己的倔強,期望有朝一日絕地反擊奪回屬於生命的尊嚴。作為歌壇實力唱將,影壇新銳的寧桓宇在該片中首次挑戰出演一位桀驁不羈的少年,這次他和國內眾多實力演員一起飆戲去挑戰演技,著實讓粉絲興奮不已,紛紛表示“真心等不及,好期待這位母音樂小王子的大螢幕電影”。

 從歌手到演員,甯桓宇一路以來他都在不斷的挑戰自己,飽滿的工作狀態和激情,加上俊朗不俗的外表,在圈內外備受好評,期待寧桓宇此番開啟的奇幻之旅電影《無名之輩》,相信定能給觀眾帶來耳目一新的全新感觀,同時也期待他今後給帶來更多更好的影視作品。(沈容編)
【中央網路報】