組合“D七少年團”將出道 由數十名成員組成

http://www.cdnews.com.tw 2018-03-13 21:28:00
 中國大陸青春進化系男子偶像團體“D七少年團”即將正式出道,將於3月30日在上海梅賽德斯賓士文化中心Mixing Room舉行出道首秀——DSB 1st Showcase,並於現場發佈首張EP。

 環球網報導,由數十名90後、00後即將出道的正式成員和練習生組成的全新男子偶像團體“D七少年團”(原名N2M男團)初出茅廬備受關注和期待。

 自2017年1月7日N2M男團招募計畫宣佈以來,有數千名懷著偶像夢想並具有出眾才華的男生踴躍報名參加選拔,其中數十位被正式錄用為簽約練習生。經過一年多全面的專業培訓和嚴格的多重內部考核,7名成員脫穎而出將組成Team D於本月末首批出道,另一支正在積極培訓中的Team S也將於下半年正式出道。這兩支七人組合及練習生成員,將共同組成“D七少年團(Double Seven Boys)”。作為首發陣容的TEAM D將於2018年3月30日正式出道,帶來籌備已久的首張EP和出道演出。

 Dauntless,寓意無畏勇敢。率先出道的TEAM D由鐘文傑、周兆淵、趙延龍、朱舜、熊藝文、熱亞提、胡浩楠七名成員組成。七人在舞蹈、聲樂、表演、形體等領域各自有著多年的專注熱忱和良好功底,在接受一年多國內外、全方位、封閉式培養之後,將以帥氣耀眼的唱跳實力與大家見面。出道演出已經確定將於3月30日在上海梅賽德斯賓士文化中心Mixing Room舉辦,首張EP作品也將於演出當天正式推出,敬請期待!(沈容編)
【中央網路報】