歐陽妮妮與李建軒MV同居擦出愛火 戀情無緣

http://www.cdnews.com.tw 2018-01-11 16:04:11
 歐陽妮妮為了力挺好友李建軒的首張專輯《愛個徹底》、跨刀擔任MV女主角,連拍〈其實我…〉〈就別愛我〉2首主打歌描述一段無緣的戀情,雖然歐陽妮妮拍戲經驗豐富,但遇上菜鳥李建軒,常常出手過猛鬧笑話。

 2支MV串連成一個愛情故事,劇情描述李建軒及歐陽妮妮陰錯陽差搬進同一個屋內,2個陌生人從原本的水火不容、勉強同住,到後來互有好感擦出愛火,但因為歐陽妮妮已經有男友,李建軒只好黯然搬走。

 從小認識的2人要演情侶已經有很大心理因素要克服,不擅拍戲的李建軒更常下「重手」導致NG,一幕李建軒幫歐陽妮妮蓋被的畫面、竟然把她的頭整個蓋住引起哄堂大笑,而當李建軒要摸歐陽妮妮的頭時,竟然太用力把她的頭髮都壓塌毀了造型,當場被嘲笑:「你是在摸小狗吧?」

 問起李建軒感情戲為何演起來那麼不順?他妙答:「因為以前都是女生追我、我沒追女生。」當場被歐陽妮妮沒好氣地回敬一句「下一位」,接著無視飄走,2人MV外的鬥嘴畫面也是趣味十足。(來源:鏡週刊)
【中央網路報】