《SYDNEY TO ME》中文版本單曲在華正式發行

http://www.cdnews.com.tw 2017-12-05 22:36:10
 澳大利亞流行音樂組合Jess+Matt與新南威爾士州旅遊局合作,通過索尼音樂娛樂公司近日在中國大陸正式發行其熱門單曲《Sydney to Me》的中文版本《我們的愛在雪梨》。5日,這對流行音樂組合在新南威爾士州於廣州舉行的一個旅遊推介會上正式演唱了《我們的愛在雪梨》。

 中新社廣州5日報導,這首情歌單曲就像一封音樂邀請函,邀請中國大陸的廣大遊客們前往澳大利亞雪梨的這座著名海港城市旅遊觀光。

 據悉,2016年6月至2017年6月,雪梨共接待713000多名中國大陸遊客,使得中國大陸成為新南威爾士州的最大入境遊客源市場。新南威爾士州官方希望這首歌不僅能夠吸引潛在的中國大陸遊客前去旅遊,還能讓那些已經愛上雪梨的人們重拾美好的回憶。

 來自索尼音樂公司的雪梨本土音樂製作藝人Jess+Matt組合通過2015年的熱門電視選秀節目“X-音素”(TheX-Factor)一舉成名,並從此踏上音樂旅程。

 《Sydney to Me》(英文版)於2017年澳大利亞國慶日正式推出。這首歌曲收錄在Jess+Matt的專輯《Belmont Street》中,該專輯於今年2月份由澳大利亞索尼音樂公司發行,並一度在澳大利亞官方音樂排行榜上飆升至第20位。

 《Sydney t oMe》是一首旋律明快的情歌,講述了Jess+Matt在澳大利亞的這座國際化大都市邂逅浪漫愛情的真實故事。這首歌曲的歌詞引用了該城市的一些自然美景,包括藍山(Blue Mountains)、港灣月夜、領地公園(The Domain)、除夕煙火、繽紛雪梨燈光音樂節(Vivid Sydney)和標誌性的曼利(Manly)渡輪等等,都成為這對情侶在雪梨談情說愛的印記。

 Jess Dunbar和Matt Price表示,他們希望《Sydney to Me》這首歌能夠充分地詮釋雪梨自身的浪漫和熱情。他們說:“音樂是一股獨一無二的力量,能夠記錄下對地方、人以及一段經歷的記憶。雪梨是我們的家園,她賦予我們靈感,我們在這裡長大,在這裡相愛。”

 《Sydney to Me》由索尼音樂公司與新南威爾士州政府的旅遊和大型活動推廣機構——新南威爾士州旅遊局共同製作。新南威爾士州是澳大利亞首個與索尼音樂公司簽署合作夥伴協定的州,並為其門戶城市雪梨量身定制了一首單曲,來讚美這個城市的美麗和激情。(沈容編)
【中央網路報】