劉濤新劇與楊爍“再續前緣” 合作默契引關注

http://www.cdnews.com.tw 2017-11-14 14:02:29
 2017年11月11日,由芒果TV與喜樂影業傳媒有限公司聯合出品的都市時尚、話題勵志劇《我們都要好好的》在深圳舉行開機儀式。該劇出品人海子清、總製片人黎永傑、敦淇,導演劉雪松、以及時尚監製蘇芒、以及楊爍、金晨、劉端端、程琤、蔡子倫、王若雪、任麗等主演悉數到場,共同為該劇開機揭幕。該劇以時尚靚麗、暖心幽默的風格,挖掘80、90後婚姻心聲以及展現金融界、時尚界繁花似錦的生活。

 現代婚姻啟示錄 二次成長令人真正成熟和回歸

 紅網報導,《我們都要好好的》講述劉濤扮演的尋找因為孩子而被迫退居一線,成為一名家庭主婦,與楊爍扮演的金融才子丈夫向前差距、矛盾日益拉大,與社會也脫節的她因焦慮而患上抑鬱症離開家庭,涅磐重生之後,找尋到自我,實現了二次成長,走向了真正的成熟和回歸。

 不同於以往都市劇,該劇將著重探討男女雙方如何平衡婚姻和事業,詮釋失婚一族如何實現自我價值。在離婚率高達百分之六十七的現今社會環境裡,80、90後如何在失去了生活的主導權裡爭取重新回歸生活,而非被生活所駕馭。直面破碎婚姻——離婚不可怕,離婚了我們同樣都要好好好的,鼓勵尋找自我、積極向上的感情觀。

 此外,該劇還聚焦“主婦心理困境”這一在當代婚姻中新興的問題。在忙不完的家務面前,主婦的生活圈愈發狹窄,久而久之深陷自我價值感丟失的她們變得疲倦、失意。該劇將帶領“主婦們”在繁重的家務面前,直面自己心聲,幫助她們走出低谷,實現自我價值。

 而選擇在雙十一“光棍節”當天開機也頗有深意,暗喻劇中男女主角尋找、向前開篇的感情狀態:雙11看似能買來一切,卻買不回一段感情,正如劇中男主角向前拼命賺錢養家,沒想到買不回妻子的笑容和往昔的甜蜜。《我們都要好好的》可謂是中國現代婚姻啟示錄,它告訴觀眾,只有直面自我,只有懂得斷舍離,才能在婚姻和事業中獲得平衡,並尋回自我和真愛。

 劉濤楊爍“再續前緣”默契合作再現都市爆款

 在熱播劇《歡樂頌》中,劉濤、楊爍“安包夫婦”十分深入人心 ,此次二人再度攜手,將挑戰完全不同于安迪與小包總的全新愛情。劉濤飾演的尋找是一位為家庭所困的主婦,日益多愁善感、恐懼未來讓其懷念之前自信滿滿的自己,並決然“離家出走”重回職場。而楊爍不再是撩妹專家,他飾演的投行男向前,是一位不怎麼懂得女人心思的商界精英。劉濤、楊爍二人此次“再續前緣”,扮演和《歡樂頌》完全不一樣的情侶,可謂默契十足,又不乏新鮮感。

 除了兩位默契十足的實力派演員以外,90後演技派小花旦金晨則本色出演90後“白富美”艾麗莎。常常以古裝身份示人的她,此次挑戰時尚雜誌主編一角。換上現代裝的金晨,在向大家展現90後愛情觀的同時,也能帶給觀眾許多時尚搭配心得。另一新生代男演員劉端端則變身毒舌暖男胡楠,曾在電視劇《嘿,老頭》《少帥》以及電影《繡春刀2》中有出色表演的劉端端,此番如何演繹外表嘴賤內心溫暖的潮男,值得大家期待。而由張藝瀚飾演的劉濤與楊爍的兒子則萌氣逼人,他與楊爍上演歡樂逗趣的父子情。

 金牌團隊強強聯手打造時尚都市劇新標杆

 除了實力又青春的演員陣容,《我們都要好好的》的幕後班底同樣不容小覷。出品人海子清曾在電視劇《神探狄仁傑5》《愛情最美麗》《劇場》以及電影中擔任出品人。而金牌製作人敦淇曾製作過《幸福像花兒一樣》《金婚》《甄嬛傳》《羋月傳》等高口碑佳作。本劇編劇王伊曾創作了諸多優秀的影視劇作品,涉獵歷史劇、現代劇、偶像劇、家庭倫理劇等不同類型,其作品多次躋身國內、外收視前茅。

 本劇不僅在劇本創作階段反復打磨,更力邀金牌導演劉雪松指導。劉雪松曾執導過《西藏的秘密》《風雲年代》《急診科醫生》等電視劇佳作,縱觀劉雪松導演執導的每一部作品,雖然風格各不相同,但是都有著超高的收視率以及良好的口碑。值得一提的是,時尚集團總裁、《時尚芭莎》總編輯蘇芒也將擔任本劇時尚監製,和其團隊一起負責本劇造型化妝及服裝。蘇芒與《我們都要好好的》此次的深入合作尤其令人期待,其獨到的時尚品味,勢必能為該劇增添許多亮點。

 用心鑄就精品,實力煉就佳作,《我們都要好好的》必將為觀眾帶來一場全新的視覺與情感衝擊盛宴。而出品過多部頂級文娛內容的喜樂影業繼《笑傲江湖》到《歡樂喜劇人》爆款作品之後,此次與芒果TV的合作,可謂強強聯手,再創都市劇新標杆。(沈容編)
【中央網路報】