索爾3氣勢如虹再奪冠 全球票房破6.5億

http://www.cdnews.com.tw 2017-11-13 10:37:48
 繼第一週威震票房,「雷神索爾3」持續以如虹氣勢攻占票房龍頭寶座,據12日業界統計進帳5660萬美元。

 法新華盛頓12日報導,「雷神索爾3」自上映來已進帳2億1150萬美元,全球票房更突破6億5000萬美元大關。飾演雷神索爾的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)在片中幽默自嘲,與飾演死亡女神赫拉(Hela)的凱特布蘭琪(Cate Blanchett)同台飆戲,為票房助勢。

 本週第2名是派拉蒙影業(Paramount)新片「家有兩個爸x2」(Daddy's Home 2),據北美院線聯盟(Exhibitor Relations)統計,進帳3000萬美元。

 這部耶誕喜劇提醒著觀眾一年一度的佳節又將到來。本片主角威爾法洛(Will Ferrell)和馬克華柏格(Mark Wahlberg)共同努力準備為孩子過個完美的耶誕節,但卻因自己的父親出現時而面臨各種挑戰。

 排第3名的是「東方快車謀殺案」(Murder on the Orient Express),進帳2820萬美元。本片取材自阿嘉莎.克莉絲蒂(Agatha Christie)的經典偵探小說,這是她的著作第4次躍上電影或電視螢幕。

 這部福斯影業(Fox)的新片由肯尼斯布萊納(Kenneth Branagh)執導,他自己在片中也參一腳,與其他大牌影星強尼戴普(Johnny Depp)、潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz)和茱蒂丹契(Judi Dench)聯袂演出。

 STX娛樂(STX Entertainment)的「阿姐響叮噹」(A Bad Mom's Christmas),從上週第2下滑到第4名,進帳1150萬美元。這部耶誕喜劇描述3個女人的媽媽們在佳節突然造訪,破壞了她們原本的計畫。

 同時,獅門(Lionsgate)的「奪魂鋸」(Jigsaw)本週從第3跌落第5,進帳340萬美元。片中描述警方追查一連串恐怖謀殺案,犯案手法與死去多年的「拼圖殺人魔」如出一轍。

 第6到10名分別為:

 第6,「梅迪亞萬聖節2」(Boo 2! A Madea Halloween),200萬美元。

 第7,「氣象戰」(Geostorm),150萬美元。

 第8,「銀翼殺手2049」(Blade Runner: 2049),140萬美元。

 第9,「忌日快樂」(Happy Death Day),130萬美元。

 第10,「柏德小姐」(Lady Bird),120萬美元。(沈容編)

【中央網路報】