哈日族福音 日藥本舖引進夢幻手繪彩妝

http://www.cdnews.com.tw 2017-10-16 19:51:01
日藥本舖董事長謝德璋(左4)與BEENOS社長直井聖太(右4)、MONOSENSE社長仙頭健一(右3)等人,16日在台北出席企業結盟記者會,雙方簽約後拿著合約合影。(中央社)
 日藥本舖16日宣布與日本企業結盟,獨家代理日本的夢幻手繪「Econeco」品牌,並將陸續引進彩妝、沐浴乳、保養品等產品,讓哈日族不必飛日本也能買到時下流行彩妝。

 中央社16日報導,台灣本土藥妝連鎖品牌「日藥本舖」16日舉辦記者會,宣布和日本Beenos集團簽訂企業結盟,並獨家取得Beenos子公司Monosense旗下品牌Econeco的台灣代理權,活動一開始由日藥本舖吉祥物「U虎」現身大跳日本動漫「妖怪手錶」體操,炒熱氣氛。

 日藥本舖董事長謝德璋致詞時表示,日藥本舖是台灣最大的日本直輸連鎖藥妝店,即將滿6週年,近期將與日本最大物流跨境電商Beenos集團合作,獨家代理日本火紅的Econeco的彩妝及生活小物,笑稱是日藥本舖最好的生日禮物。

 身為台灣女婿的Beenos集團社長直井聖太致詞時,先以台語親切地向貴賓問「你好」、「吃飽沒」,獲得熱烈掌聲。

 他表示,Beenos集團以資訊產業(IT業)為主,不僅利用網路把海外產品送到日本,也和1700家日本網站合作,把日本產品提供給各國消費者,同時也開發寶可夢(Pokemon)面膜等產品,未來希望和日藥本舖攜手把日本的優質商品提供給台灣民眾。

 謝德璋告訴中央社記者,日藥本舖近期看準「Econeco」在日本引起的夢幻旋風,預計1個月內就會陸續引進Econeco的彩妝、沐浴用品、寢具等產品,未來一年的營業額可望從新台幣15億元翻倍至30億元。(王冠 編)
  
【中央網路報】