香港《文匯報》:特首高官齊賀歲 瑞犬護香江 安居樂同行

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-15 10:31:03
 香港《文匯報》15日頭條新聞如下:

 戊戌狗年將至,在全城送舊迎新之際,香港特區行政長官林鄭月娥、3名司長及13名局長,特別為香港文匯報讀者撰寫新年賀詞,送上新春祝福,願全港市民身體健康,萬事如意。 

 林鄭月娥在賀詞中表示,新年新開始,願所有香港人都對未來抱有希望,大家團結一致,和衷共濟。3名司長則希望香港來年繼續蹄疾步穩,經濟健康發展,社會祥和共融,一起抓緊機遇,共享更寬更廣的發展空間,並繼續尊重、提倡和推動法治。

 行政長官林鄭月娥:團結一致 和衷共濟 

 新年寓意新的開始,亦帶來新的希望。我的願景是所有香港人都對未來抱有希望,大家團結一致,和衷共濟。新的一年,我祝大家新年進步,身體健康。 

 政務司司長張建宗︰蹄疾步穩 祥和共融 

 戊戌狗年將至,我在此向各位市民拜個早年,恭祝大家身體健康,新年進步! 

 狗活力充沛,勇往直前。辭舊迎新,我們祈望香港今年繼續蹄疾步穩,經濟健康發展,社會祥和共融。 

 2018年是充滿希望的一年。行政長官首份施政報告內250多項惠民新政可望盡快落實,為香港經濟發展、房屋、教育、醫療,勞工及福利等領域帶來新的起點,而正在興建的三大跨境基建項目,即港珠澳大橋、高鐵香港段和蓮塘香園圍口岸,亦將於年內陸續落成。完善的跨境基建,將讓我們乘國家蓬勃發展之勢,在劃時代的「一帶一路」倡議、粵港澳大灣區建設等策略中,得以發揮最大優勢,為國家及香港積極作出貢獻。 

 春暖花開,美景可期。祝願國家繁榮昌盛,香港社會和樂昇平,各位讀者狗年福泰,如意安康。 

 財政司司長陳茂波︰百業興旺 空間更廣 

 祝願全港市民狗年萬事如意、家庭幸福!我希望香港經濟在新一年持續良好勢頭,百業興旺,社會團結一心抓緊機遇,人人都有更寬更廣的發展空間! 

 律政司司長鄭若驊︰尊重法治 穩健發展 

 春回大地,萬象更新。法治是社會發展的重要基礎,我希望大家繼續尊重、提倡和推動法治,令香港持續穩健發展。
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】