魅力新疆/天山天池不僅有冰雪童話 還有冰雪奇妙園

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-08 00:37:25
 本報專案組:1月20日下午6點,第二屆新疆冰雪大世界開園儀式在天山天池腳下的新疆世博館前拉開了帷幕。激揚的鑼鼓、歡快的歌舞、國際旅遊小姐走秀、本土歌手助陣,華燈初放時,五光十色的天山天池冰雪奇妙園更加瑰麗迷人,璨燦的煙光浪漫燦爛,當時吸引2700多名遊客感受活動的熱烈和冬日冰雪大世界的樂趣。

 與去年相比,今年的冰雪大世界更具規模。天山天池冰雪奇妙園(大世界)位於天山天池腳下的新疆世博館,占地十萬多平方米,僅雪雕用雪6萬立方米,內容涵蓋"燈光秀漫步隧道”、“航海時代”、“海豚灣”、“驚濤駭浪”、“深海傳奇”、“歡樂海洋世界”六大主題區及“動感地帶”遊樂集合區等七個區,同時,為滿足不同遊客的需求,雪奇妙內更有好玩又刺激的,適合不同年齡人群的熱氣球、冰壺、冰上檯球、兒童卡通扒犁、單人龍舟、碰碰車、逍遙車等20余項冰雪娛樂項目。 (作者:羅紅梅)
 
【中央網路報】