2018寧波國際輪胎工業展覽會

http://www.cdnews.com.tw 2018-05-29 17:40:03
 在國家提出“中國大陸製造2025”的大趨勢下,中國大陸輪胎產業正迎來智慧化、自動化、資訊化大變革。發展智能製造,已成為傳統產業轉型升級的大勢所趨。輪胎企業是否走智慧化之路,或許關係著其未來的命運和長遠發展。中國大陸橡膠資源一直嚴重依賴進口。同時,隨著產業升級,傳統材料製造的輪胎,已不能完全滿足新時代背景下,人們對智能化、環保化、高端化輪胎的需求。近年來,為應對橡膠資源供應不足的現狀,實現產業轉型升級,中國大陸各大輪胎企業、研究機構,紛紛著手研發輪胎新材料。

 本次展會由眾多國內外行業協會、政府主管部門等直接參與組織,以其“主題明確、特色突出、注重實效、不斷創新”的一貫風格,在行業中的知名度與影響力與日俱升。業內人士已將其視為“瞭解行業資訊、把握市場動態、展示企業品牌、拓展貿易管道、尋求合作機會”的最佳平臺。展會的良好效果贏得了眾多展商和觀眾的好評與青睞。已成為亞洲權威性最強、專業性高、規模大的輪胎行業盛會之一。

 展品範圍:

 1、輪胎、內胎、外胎;

 2、輪胎、輪轂、鋼圈等周邊配件;

 3、輪胎保養、維修、測試等;

 4、輪胎翻新、換胎設備、工具和服務設備等;

 5、生產設備及原料等;

 6、其他服務/產品、網絡媒體、行業協會、商會等;

 展會時間:2018-05-30~2018-06-01 
 所在展館:寧波國際會展中心

(沈百川編)
【中央網路報】