2018年日本大阪國際醫療展

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-13 22:56:54
 日本大阪醫療展Medical Japan是日本唯一的綜合性醫療展會,由勵展國際集團主辦,獲得日本醫療器械設備聯合會等80多家行業協會及政府相關部門的大力支持,展覽範圍覆蓋全行業六大相關領域。大阪作為日本醫療市場核心地區,是京都和神戶等西日本城市的中心區和樞紐地帶,擁有極佳的地理優勢。

 日本作為全球第二大醫療市場,規模高達4730億美元。作為世界最高齡國家,日趨嚴峻的高齡化問題對於醫療設施和器械等的高度需求,推動著日本醫療市場穩定發展。

 Medical Japan 2017年召集了來自24個國家和地區的963家海內外參展商成功參展,展會期間前往洽談的專業觀眾29311人次,展商和觀眾通過這一平臺零距離洽談合作,現場氣氛火爆。為了方便大家尋找意向客戶,主辦單位邀請了日本龍頭企業的進口商和批發商進行商務配對活動,進一步提高了參展效果!

 【展覽範圍】

 醫療器械及用品:醫療設備、器械、裝置、醫院供應中心、醫療影像、IVD等

 看護、護理用品、醫用衛生材料、一次性醫療用品等

 藥品生產設備、醫療用品包裝機、醫療用容器、藥物成分等

 電子海圖、醫院IT系統、可穿戴式醫用設備、遠程醫療等

 醫療器械零部件、醫療器械原材料、醫用導管、過濾器、注射泵等

 展會日期:2018-02-21至2018-02-23
 展出地址:大阪INTEX國際展覽中心

(沈百川編)
【中央網路報】