第十六屆伊朗國際傢俱配件材料及生產機械設備展

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-11 14:49:18
 伊朗作為中東甚至全球的伊斯蘭大國,在國際地位具有較大的影響力。其地理位置優越,是連接歐亞的中心點。伊朗的經濟一直受到國際制裁,直至2016年7月與伊核六國(美國、英國、法國、俄羅斯、中國和德國)全面協議,美國、歐盟和聯合國將解除針對伊朗實施的國際制裁,為未來的投資和貿易打下基礎。

 "WOODEX"每年一屆,是伊朗唯一最大型家俱生產配件材料及生產機械設備展。其影響力覆蓋全國以及整個中東地區,由於伊朗政府對當地的基建更為重視,因而對家俱生產及機械需求大大提升。近年來,伊朗更意識到中國的產品物美價廉,特別是傢俱類相關產品,更逐漸關注中國的進口產品,因此該展會絕對是中國廠家開拓伊朗及中東市場的良機。

 品種類:

 1)天然材料:木材、面板、薄板、地板、木門及室內裝璜

 2)合成材料:裝飾紙製品、粘合劑、封邊條、碾壓板、顏料、防火膠板等。

 3)五金配件:一般板式,中纖板和實木傢俱,櫥櫃及衣櫃用鎖具、五金配件、照明系統等。

 4)家俱生產機械:各種木工機械、金屬傢俱機械、人造板機械、床墊機械、沙發機械、噴塗及乾燥設備、木工機械刀具及配件。

 展會日期:2018-02-12至2018-02-15
 展出地址:伊朗德黑蘭世界貿易中心

(沈百川編)
【中央網路報】