2018年英國倫敦服裝服飾展

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-07 18:55:56
 英國倫敦Pure國際服裝展覽會是歐洲著名的時裝展覽會,由英國Emap Fashion和德國Igedo聯合組織,已成為歐洲服裝界的一大盛事。Pure London倫敦國際女裝展每年兩屆,2月份展示秋冬服飾,8月份展示春夏服飾。Pure過去一直與Premier展同期舉辦,Premier是現代和經典女裝成衣展, Pure為當代的和設計師設計的女裝展。2003年2月,兩個展覽合併為Pure展。 

 Pure展始於1997年,二月中旬與八月中旬各一次。每年2月和8月,全球中高檔成衣採購商雲集展會,採購最新服裝,捕捉下一季的時尚資訊,尋求新的合作夥伴。每次吸引超過30000名專業買家,其中包括英國和愛爾蘭所有的獨立零售店買家和百貨公司、連瑣店的買家;英國以外買家主要來自德國、北歐、義大利、西班牙。80%的買家在展會期間就簽下訂單或在展會之後購買。Emap Fashion公司還舉辦一個著名展會40 °young fashion fair。該展是歐洲最有影響力的男、女青年流行時裝展,包括青年街頭服裝,運動裝,牛仔服、流行休閒裝和正裝。從2003年2月開始該展會併入Pure展,稱Pure Spirit。2003年2月Pure展首次引入了男女皆宜服裝和便裝部分、擴展了青年時裝和服飾區。展覽分為Pure Accessories, Pure Elan, Pure Essentials, Pure Life, Pure Spirit, Pure Vision六個區。

 【展品類別】: 

 Premier:只展覽女裝。主要為晚裝、雞尾酒會服裝、婚紗、女式西裝和套裙,以及與這些服裝相配套的帽子、手套、絲巾、頭巾、珠寶首飾和鞋,還有當前流行的高檔次的便裝。

 Pure:只展覽女裝。展品為較新品牌的流行時裝、領導下期潮流的豪華女裝、較新品牌的中等價位的時裝、低價位到中等價位的流行休閒服裝及與這些服裝相配套的帽子、手套、絲巾、頭巾、珠寶首飾和鞋。

 40Degree:展覽男女裝。包括當前最流行的男女服裝、運動服、牛仔服系列。

 Level2:展覽男女裝。有高質量的男女休閒服、時髦的男式正規和休閒服裝、西服。

 展會日期:2018-02-11至2018-02-13
 展出地址:倫敦Olympia London 會展中心

(沈百川編)
【中央網路報】