2018年法國國際面料展覽會

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-07 18:56:19
 “Texworld”這一大型國際性面料展每年分春秋兩季,春季一般在2月上旬召開,秋季在9月舉行,與巴黎“第一視覺”同時進行。這個展會僅向專業觀眾開放。其展出規模之大,專業性之強,國際知名度之高,在紡織品面料行業都是首屈一指的!TEXWORLD的參展商主要來自非歐洲國家,旨在向歐洲客商展示來自非歐洲國家的面料及紡織產品。2015年秋季展會上,共四十多個國家和地區的925家面料廠商前去參展;觀眾主要來自法國、英國、德國、義大利、土耳其、西班牙、美國、荷蘭、韓國、日本等80個國家和地區的17,112人。法國面料展會與市場價格及流行趨勢同步,買家們都樂於在此下訂單,不管是進口商、批發商還是成及廠商,他們來到TEXWORLD尋找能夠吸取大量訂單的高產能廠商為合作夥伴。

 為了滿足多年來全球服裝面料企業期望參加該展會的熱切願望,自2008年春季展會起,該展會已加入“Texworld Clothing”展區,這是該展會2007年初移師法國巴黎Paris Le Bourget新展館後的又一重大舉措,主辦方旨在將Texworld這一品牌延伸到整個紡織行業鏈,進一步打造歐洲時尚面料和成衣領域領先的一站式採購平臺形象

 展出內容:絲、棉、毛、針織、化纖、亞麻、苧麻、內衣、泳衣面料、功能面料;纖維/紗線、刺繡/花邊、輔料、內襯;CAD/CAM/CIM、織造、印花、設計/時尚媒體。

 展會日期:2018-02-11至2018-02-14
 展出地址:Paris Le Bourget法國巴黎

(沈百川編)
【中央網路報】