2018年義大利加爾達國際鞋類展專業展區

http://www.cdnews.com.tw 2018-01-10 22:11:09
 義大利加爾達國際鞋類展覽會(Expo Riva Schuh)成為世界鞋業界的知名展會要感謝它的歷史背景,自1972年以來,每年舉行兩屆。Expo Riva Schuh鞋展在加爾達城舉辦,它是一個氣候適宜的傳統旅遊盛地。坐落在義大利北部美麗的加爾達湖畔。它是連接義大利及德國的重要通道,它與義大利的幾個重要城市相接近:如維羅納(Verona)、威尼斯(Venice)、米蘭(Milan)。

 Expo Riva Schuh鞋展不同於其他鞋展的特性是:它定位準確,是歐洲唯一一個定位於低端及中端鞋類產品市場(低於80歐元的產品)的展覽。它並不是一個對於高檔品牌零售商的展會,但卻抓住了一月及六月中低端鞋類換季訂貨期。它40多年來積累了幾乎全部歐州地區的批發商及批量進口商。對於接大單的生產商來說展期最適宜,因為它提供了一個足夠新款投入市場的嘗試期。時效性及多樣性使“加達鞋展”成為鞋業界同仁不可措失的選擇。也只有“加達鞋展”當之無愧地稱為歐洲中低端鞋類的貿易基地。它不是一個宣傳品牌的展覽,但確是個實實在在做大貨生意的展覽。

 展品範圍:

 男鞋、女鞋、童鞋、運動鞋/體育用品、時裝鞋、沙灘鞋、室內鞋、休閒鞋、拖鞋、電熱鞋、靴子、涼鞋、布鞋、舒適鞋、增高鞋、勞保鞋、保暖鞋、暴走鞋、特殊功能鞋、箱包、皮具、手袋等

 展會日期:2018-01-13至2018-01-16
 展出地址:義大利裡瓦德爾加爾達展覽中心

(沈百川編)
【中央網路報】