2018年印度國際健身展

http://www.cdnews.com.tw 2018-01-10 22:11:35
 隨著健身行業在印度市場的日趨流行以及銷售份額的增長,英國健身器材第一展會Bodypower UK在2014年開始創辦了第一屆印度健身美體展—BodyPower India,展會集合了保健品牌、運動器材品牌、採購商、分銷商、生產廠商於一體。第一屆總展區即超過8000平方米,9000餘名健身愛好者、運動員,專業觀眾。展會自創辦以來吸引了健身愛好者、健身教練、明星教練,健身房老闆,供應商。無論您是什麼角色在Bodypower India中都能夠有所收穫,他們可以通過這個管道直接與品牌商和生產商交易。

 展品範圍:健身器材及配件,健身房設施,健身服飾、美容器械及化妝品,按摩及保健器材,體操及武術器材,家用健體器材、服飾,瘦身器材,醫療、康復器材,健康和健身諮詢,運動營養品,有氧健身產品,日光浴機器,桑拿設施,SPA設備,自行車,室內足球,康體遊樂器械,兒童休閒設施,戶外健身產品,老年及殘疾人健身器材等。

 展會日期:2018-01-12至2018-01-14
 展出地址:印度孟買會展中心

(沈百川編)   
【中央網路報】