兩岸/松江臺灣家庭親子夏令營 其樂融融

http://www.cdnews.com.tw 2018-05-29 17:30:11
 上海市臺胞服務中心5月29日微信報導,近日,松江區台辦、台協松江工委會組織了千島湖二天一夜臺灣家庭親子夏令營活動。

 活動中,大小朋友共同體驗了千島湖綠道騎行,行進間,大家仿佛置身一幅優美的江南山水畫:春天滿眼黃花,秋日紅楓飄零,沿途鄉村、田園、古跡、碧水交相輝映,處處美景;遊覽千島湖中心湖區景區時,大家坐船分別遊覽了梅峰島、漁樂島和月光島,俯瞰千島湖全景,欣賞美妙的自然生態環境和豐富的人文歷史蹤跡,領略一湖秀水還有一座座翠島帶來的視覺衝擊,體驗“船在湖中走、人在畫中游”的美妙意境。

 在這短短的兩天時間裡,大朋友、小朋友們一同遊覽勝景,照相留念,親密互動,笑容常伴。大家齊感慨:點贊祖國大陸美好河山的同時,感謝松江區台辦、台協工委會精心安排的親子活動,為平時忙碌工作、學習的臺灣家庭帶來了滿滿幸福,活動拉近了大家的距離,增進了友情,增添了家庭的溫情,大家紛紛約定:明年再相聚!

 來源:松江區台辦
【中央網路報】