兩岸/上海閔行區浦江鎮對台企開展年前安全檢查

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-13 16:05:09
 為切實落實春節期間各項安全工作,日前,閔行區浦江鎮黨委宣傳委員倪悅婷,紀委書記金坤,人大副主席、工會主席張麗君分別帶領鎮安監所、聯動執法中心、消防監察中隊等部門對浦江鎮的虎生電子電器、悅心健康、榮成紙業三家台資企業開展了年前安全檢查。

 企業負責人先後向各位領導詳細彙報了歲末年初安全隱患大排查大清理大整治工作的開展情況,隨後檢查組深入企業的生產車間和流水線,重點檢查一線生產員工是否正確佩戴勞防用品、消防器材及安全指示標識等安全生產各項保障工作是否落實到位等內容。之後,檢查人員詳細梳理和總結了檢查中發現的問題,對不能立即整改的隱患分別開具了檢查意見書要求限期整改。

 安全生產是不容忽視,通過檢查,檢查組告誡企業要加強日常的隱患排查,銘記“禍患積於忽微”,對檢查暴露出來的管理漏洞,要進一步完善安全管理制度,確保了春節期間安全生產形勢持續穩定。(吳嘉琪編)
【中央網路報】