兩岸/上海閔行區表彰台企

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-13 16:05:25
 上海與臺灣網2月13日報導,2月12日,閔行區政府召開2017年度重點企業成果總結會暨授牌活動,一批在過去的一年裡,為區經濟社會發展作出突出貢獻的優秀企業受到表彰,上海市臺灣同胞投資企業協會理事——英華達(上海)科技有限公司受到表彰。

 2017年,閔行區緊緊圍繞建設生態宜居現代化主城區的奮鬥目標,堅持穩中求進的工作總基調,抓統籌、促轉型、破瓶頸、補短板,經濟發展結構不斷優化,新興動能加快成長,品質效益不斷提高,全區生產總值、財政收入、居民人均可支配收入等指標圓滿完成了年初的預定目標。

 2017年,全區完成生產總值2237億元,比上年增長6.5%,財政收入好於預期,實現財政收入780億元,同比增長14%,招商引資勢頭迅猛,全年吸收合同外資18億美元,引進跨國公司地區總部7家,新增國內企業總部25家,新增先進製造業專案26個。

 在這些成績背後離不開一大批優質企業的貢獻。據區稅務局統計,2017年度全區共有84家納稅億元以上企業,其中市台協會理事——英華達(上海)科技有限公司名列其中。

 英華達(上海)科技有限公司座落在閔行區浦江鎮域內,主要從事it產業,自上世紀90年代紮根閔行,憑藉向上的企業發展態勢,依靠科技創新,轉型驅動,和人才管理戰略,企業年年有突破,業績不斷刷新。英華達公司始終堅持科學發展為理念,在人才培養、使用,科技研發、創新上捨得投入,為企業持續發展創造各種平臺,使企業充滿創造力和活力。

 英華達在發展企業的同時不忘社會責任,積杸投入為駐地服務的公益活動,數十年如一日,持續開展助殘、助學、助老、助困等公益專案,每年都組織台幹、員工義務獻血。同時引導和鼓勵英華達人參與到環保活動,組織豐富多彩的職工文化生活,讓員工增加幸福感、獲得感和社會責任感,並多次被市、區評為公益活動先進單位。(吳嘉琪編) 
【中央網路報】