中鋼紀念品還是搶手 兩天發出逾20萬個禮盒

http://www.cdnews.com.tw 2018-05-30 22:42:59
 中鋼公司去年股東會紀念品「黑熊傘」大受歡迎,一路追訂到75萬把,甚至發放兌換券。中鋼表示,今年「台灣美印象收納禮盒~皂到幸福」備量充足,前兩天已發出20餘萬個。

 中央社30日報導,中鋼今年股東會紀念品從29日發放到6月6日,傍晚概略統計29日和30日全國各地的紀念品發放量,29日約發放14萬個,30日發放不及10萬個。

 中鋼指出,今年對於發放股東會紀念品沙盤推演多次,除了動線安排順利,今年的收納禮盒外有包膜,小股東領完後即可離開,同時今年訂製的量充足,不致於再發生憑兌換券換紀念品的情形,且股東持股不限股數,均會發放紀念品。但中鋼不願透露今年究竟訂製多少個收納禮盒。

 中鋼今年的收納禮盒紀念品採用中鋼熱軋鋼板打造的馬口鐵盒,表面繪有台灣玉山、藍鵲等生態元素圖案,內置兩塊向台鹽公司訂製的肥皂。(王冠 編)
 
【中央網路報】