商店街股票 6/22起終止買賣

http://www.cdnews.com.tw 2018-05-30 18:57:13
 櫃買中心公告,商店街上櫃普通股股票自107年6月22日起終止櫃檯買賣。

 中央社30日報導,電商業者商店街董事會於5月8日決議通過股票終止櫃檯買賣暨撤銷公開發行案,董事長詹宏志說,商店街原來業務起了重大變化,新生業務超越了原來的業務,為了追求快速發展,商店街不希望受到上市櫃公司的限制,未來將調整資本結構,邀請策略性股東加入,以追求長期更大的利益與價值;他相信只要子公司發揮更大的價值,母公司也會受惠。

 櫃買中心表示,商店街市集國際資訊於5月8日經其董事會決議向櫃買中心申請終止櫃檯買賣,依規定公告自6月22日起終止商店街有價證券櫃檯買賣。

 櫃買中心指出,商店街董事網路家庭國際資訊、露天市集國際資訊及伊藤忠商事株式會社承諾自6月22日起至8月10日止,以每股新台幣44元,收購商店街流通在外普通股股票。(王冠 編)
 
【中央網路報】