EQS/金邦達榮膺'最具影響力企業獎'和'最具競爭力產品獎'

http://www.cdnews.com.tw 2018-06-14 19:42:05
 2018年6月12日,第十六屆中國國際軟件和信息服務交易會( '軟交會')在大連盛大開幕。中國軟交會是中國大陸國務院批准舉辦的中國軟件行業唯一的國家級展會,是國內規格最高、規模最大和最具國際影響力的IT行業年度盛會。

 作為全球領先的金融智能服務解決方案提供商,金邦達憑藉其對智能安全支付產業的突出貢獻,榮膺大會最高獎項--'最具影響力企業獎'。同時,金邦達自主研發的'國產芯片金融IC卡嵌入式軟件產品'得到大會的高度認可,榮獲'最具競爭力產品獎',代表了金邦達在推動國產金融芯片商用應用方面的階段性成果。

 大會期間,金邦達展示了最新研發的智能金融自助設備,其人工智能的核心理念以及面向'金融機構智能網點時代、無網點時代'的前瞻性設計思路,引起了與會者的濃厚興趣和關注。 
 
【中央網路報】