AdHive平臺36分鐘內完成550萬美元預售

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-13 20:05:52
愛沙尼亞塔林2月13日電 /美通社/ -- 採用人工智慧技術 (AI)、以社群為驅動,並在影響者管道上提供原生視頻廣告服務的平臺 AdHive 宣佈,成功完成代幣預售,在36分鐘內達到預售上限。2,220位代幣買家成為幸運者。在預售階段,AdHive 採用「先到先得」的原則,確保整個過程的透明度和避免了「燃料戰爭」。

AdHive 聯合創始人 Dmitry Malyanov 表示:「在本次預售階段,我們募集了550萬美元,遠遠超出我們計劃的300萬美元。是強大而經驗豐富的團隊,以及成熟的核心技術,讓我們取得了如此出色的成績,也讓這個市場更進一步發展,同時為我們清楚的預知未來的發展。我們原來沒有想到,加密數位貨幣社群對我們這個項目是如此支持。」
 
AdHive 將堅持全球業務發展路線,而這並不代表 AdHive 團隊會對代幣發售的主要階段有任何變動。正式發售計劃從2月21日開始,截止到3月14日,AdHive 歡迎早期代幣購買者積極參與,提前完成1200萬美元的發售上限,這由代幣發售的整體需求決定。

「代幣預售階段取得令人震驚的成功讓 AdHive 團隊欣喜萬分,也深感責任重大。從一開始我們就知道,要成功讓全球影響者行銷行業發生革命性變化,唯一的方法就是,讓這個社群以充滿激情的積極態度支持我們。」

Dmitry Malyanov 還說道:「我們最終會證明,我們不會辜負加密數位貨幣社群、早期支持者和代幣購買者對我們的信任,我們也會竭盡全力,充分借助人工智慧和區塊鏈技術,讓 AdHive 專案成為重塑400億美元市場的新標準。繼續期待我們在代幣發售階段的表現吧!」

AdHive 已經考慮到 ADH 代幣需求暴漲可能引發的問題,因此將在代幣發售階段,對個別 ADH 購買交易實施適當的限制,以及兩個階段的代幣購買制度,避免可能延遲達到發售上限的時間。

 

消息來源 AdHive
 
【中央網路報】