EQS/CNIT進軍福建市場再有斬獲 簽訂雲媒體終端訂單100萬美元

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-13 19:16:55
深圳,2月12日,中國信息技術有限公司(納斯達克:CNIT),一家中國領先的共享新媒體平臺的提供商,今日宣佈再次收到福建淘屏物聯網技術有限公司('福建淘屏')訂單合同 - 3000台雲媒體終端總價約100萬美元,至此CNIT同福建淘屏累計簽訂雲媒體終端訂單已達6000台。

福建淘屏為CNIT共享新媒體在福建省的合作運營商,雙方於2017年6月簽訂的首批3000台雲媒體終端已在泉州、石獅、晉江、南安等地重點選擇的商業樓宇和住宅社區場所安裝並投入運營。本次新增訂單的雲媒體終端將繼續拓展到福州、廈門、漳州等城市,並以快速態勢覆蓋福建全省。此次CNIT共享新媒體在福建市場的再次斬獲,證明了市場對CNIT產品的熱烈反響和強勁需求,而淘屏網/淘屏APP的推出為更是為淘屏生態鏈各參與方創造了新的業務模式和價值,從而為CNIT產品帶來更大更廣闊的市場機會。

迄今CNIT共享新媒體已在華北、華中、華南、華東、西南五大區域形成市場覆蓋面,2018年將在已覆蓋的20個核心省(市)的基礎上實現快速市場滲透。預計至年底CNIT共享新媒體將完成全國百城佈局,覆蓋超2億受眾人群,形成涵蓋'智慧物聯終端-雲服務-淘屏網'為一體的淘屏生態鏈系統。
 
【中央網路報】