EQS/陞域集團積極拓展香港多元業務 宣布旗下鄧氏酒店管理集團嶄新酒店開幕

http://www.cdnews.com.tw 2017-11-14 19:58:53
十一月十三日,香港) 陞域(控股)有限公司(「陞域集團」)欣然宣佈旗下業務成員鄧氏酒店管理集團(Tang's Living Group)持續拓展業務,旗下「旭逸酒店‧荃灣」及會所「洞天」正式開始營運。計及早前開幕的悅品天秀酒店‧元朗,現時集團旗下共有7間酒店正式投入服務,同時更積極籌備還有11個即將推出的全新酒店營運項目,以把握大灣區整體發展為香港帶來的機遇,開啟陞域集團及鄧氏酒店管理集團於酒店及餐飲業務發展的新里程。

鄧氏酒店管理集團為顧客提供完善的住宿及餐飲服務以外,更以全力塑造最溫馨滿意的服務體驗為宗旨。在未來的日子裡,集團銳意拓展經濟型酒店業務,並深信將成為酒店業的未來最具發展潛力的板塊。現時旗下四個特色酒店品牌,分別為悅品酒店(Hotel COZi)、旭逸酒店(Hotel Ease)、簡悅酒店(Minimal Hotels) 及T.Lodge,與及會所品牌洞天(Club East)將持續擴充,目標至2019年可提供超過3,500個酒店房間,提升市場佔有率至前列位置。

陞域集團主席暨鄧氏酒店管理集團行政總裁鄧耀昇表示:「我們經過深入的研究,亞太區的青年及商務旅客的需求將與日俱增,發展潛力無限。集團結合前膽性的市場洞察力與專業知識,以提供現代時尚設計、寛敝及舒適的客房,及合理的價格定位為旅客提供便利及愉快的住宿體驗。讓訪港旅客體驗香港旅遊業的嶄新一面,同時為集團的物業資產組合創造價值。」

隨著旭逸酒店‧荃灣及洞天會所正式投入服務,標誌著集團在企業發展與及創新思維的經營模式邁向新一頁。集團的酒店、會所品牌產生的協同效應,與及旗下各業務相互產生的正面影響,其創造共享價值的經營模式連繫本地社區發展,與創新的點子,為顧客及社區帶來可持續價值。

集團一直以創新思維經營旗下業務,並關顧香港社會發展,以創造共享價值為重點營運方針。 隨著一系列酒店項目的落成,集團積極探討養生旅遊、亞太區及本地銀髮市場的發展潛力,將研究推出一系列以養生為主題的服務及項目,如在酒店房間提供完善的瑜珈體驗課程,與及專為樂齡長者而設的太極養生班,讓酒店住客可享受健康的旅程等。

此外,集團同樣重視香港創業生態系統,結合創新思維令旗下業務互相合作,成就跨業務商機。鄧氏酒店管理集團積極探討與旗下物業投資及發展業務品牌THE WAVE 合作推出酒店式共享、共住項目。THE WAVE為集團旗下的創業平台,提供共享工作空間與及建構企業生態系統,深受業界推崇。集團深信是次合作,將充份運用酒店物業的特色,規劃出共住概念與共享工作空間樓層,吸引企業家進駐,為香港經濟成就更多新動力,同時滿足大灣區企業發展不斷上升的需求,並進而促進粵港澳三地創業發展。
 
 
【中央網路報】