音樂節馬雲一口氣唱四首歌 動情處眼眶噙淚

http://www.cdnews.com.tw 2017-10-12 14:43:50
 錢江晚報報導,“今天要是唱得不好,我明年還來;唱得好,就算了。”說著,馬雲自己都笑了。

 戴墨鏡穿牛仔,馬雲一口氣唱了四首歌

 雲棲蝦米音樂節,歌迷穿著雨披打著傘為馬雲和一眾明星喝彩

 “只是因為在人群中多看了你一眼,再也沒能忘掉你容顏。”11日晚的雲棲蝦米音樂節上,馬雲又開唱了。這一次,他戴上了墨鏡,穿上了牛仔衣,還一口氣唱了四首歌!

 “去年,我最喜歡的評論是‘樂隊老師辛苦了’,因為我一直就沒在節拍上。哈哈。今天要是唱得不好,我明年還來;唱得好,就算了。這些歌我在洗手間裡唱得特別好,出來後沒唱好過,希望今天能努力一下。”說著,馬雲自己都笑了。

 和李健合唱了一首《傳奇》後,他又獨唱了《人鬼情未了》、《我終於失去了你》。當大家以為福利已經夠多時,馬雲問:“如果再來一首,大家會反對嗎?”當然不會反對。於是,馬雲又唱了一首他喜歡的《當我想你的時候》給大家聽,唱到“至少有十年不曾流淚”時,他的眼眶噙了淚。

 11日一早,他在主論壇開講時透露:“本來我今晚要唱歌還是很擔心的,但是高曉松跟我說,馬雲你唱得好,大家不一定高興;你唱得不好,大家肯定很高興。那我就放心了。”

 事實是,11日晚馬雲表現不錯。當然,也是有備而來。

 “明年要好好搞,搞三場。”去年雲棲音樂節上,馬雲連唱兩首歌,唱完把雲棲大會的項目負責人等人叫去,吩咐今年要往大了搞。

 於是,雲棲音樂節變身為雲棲蝦米音樂節,從一場變成三場。場地也從去年的室內變成了能容納5000人的草坪。明星也更多了。 
【 第1頁 第2頁 】