AnyMind Group宣布委任西山明紀為集團人力資源總監

協助推動人才培訓、員工互動,並建立可持續發展的人力資源架構

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-14 12:28:54
AnyMind Group人力資源總監西山明紀
 致力透過AI人工智慧帶動產業轉型的AnyMind Group今日宣布任命西山明紀(AkinoriNishiyama)為集團人力資源總監(CHRO)。

 西山明紀將領導AnyMind Group的人力資源規劃–包括發展、建立及統一整個集團的人力資源政策。他同時會負責集團整體的人才培圳、員工互動等相關業務,以期望建立一個可持續發展的人力資源架構。

 AnyMind Group由兩位創辦人在2016年4月成立,目前已在九個地區設立了十個辦公室,員工人數逾273人,並計劃在2018年底擴增規模至400人。

 西山明紀表示:「AnyMind Group兩位創辦人都視員工為集團發展最重要的資產,我同樣認同這個理念。同時,未來將會遵循三大發展原則:第一,我們將為整個集團建立一個健全的人力資源政策及架構。接著,為表現優秀的員工提供順暢的升遷管道,並進一步協助AnyMind Group創建一個可持續發展的工作環境和企業形象。」

在加入AnyMind Group之前,西山曾任職於日本廣告平台公司MicroAd, Inc.及MicroAd Plus, Inc.的行政總裁,並在日本網路廣告代理公司CyberAgent擔任主管職。

 AnyMind Group創辦人及行政總裁十河宏輔(Kosuke Sogo)表示:「在從AdAsia Holdings過渡至AnyMind Group的過程中,員工一直是我們持續成長的重點。西山過去的經驗不僅說明了以人為本的經營策略將有助企業發展,我也相信他將是領導集團核心部門的最佳人選。

(蘇松濤報導)
【中央網路報】